Хотите отпраздновать Новый год с шиком? Тогда советуем купить шампанское в Киеве из коллекции ALCOMAG! На сайте представлены лучшие производители этого элитного напитка!

Кава

Испанское вино CAVA – вполне достойный ответ французским виноделам. Основные производители этого напитка сосредоточены в северных регионах Испании. Производят это игристое вино из ягод местных сортов Парельяда, Шарельо и Макабео. Также отдельные бренды используют в своих лучших продуктах белые ягоды Шардоне.

Напиток сочетает в себе мягкий вкус и тонкий аромат

Как и французское шампанское, Каву производят по классическому методу шампанизации. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Триумфальное возвращение: Роман Сасанчин станет участником «Голосу країни-10»

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Показать еще

Кава имеет достаточно сухой и элегантный вкус, в котором преобладают фруктовые нотки. При этом цены на этот напиток стартуют от 10 долларов.

Кава бывает нескольких видов:

  • Обычная Cava. Производится ежегодно, перед поступлением в продажу подвергается 9-тимесячной выдержке.

  • Reserva Cava. Аналог невинтажного шампанского с 15-месячной выдержкой. 

  • Gran Reserva Cava. Наиболее элитный вариант, который имеет выдержку от 30 месяцев. Фактически, это более доступный аналог марочного шампанского. 

Просекко

Итальянское вино Просекко называют в числе наиболее популярных в мире игристых вин, поскольку этот напиток имеет очень универсальный вкус. Производятся вина в регионе со сложным названием Вальдоббьядене, на севере от Венеции. В качестве сырья для игристого вина используются местные ягоды Глера, которые придают вину яркий фруктовый характер с оттенками цитрусовых, персиков и ванили. 

В ассортименте АЛКОМАГ вы найдете алкогольные напитки на любой вкус: от легких вин до элитного крепкого алкоголя!

Просекко - один из самых популярных игристых напитков

При создании Просекко применяется более простая, по сравнению с классической, технология шампанизации Шарма. Он удешевляет производство, но делает пузырьки более легкими и быстроисчезающими.

Креман

Французский аналог шампанского, который производится в культовых регионах – Бургундия, Эльзас, Юра, Лиму. Эти французские игристые вина создаются по такой же технологии, как и вина Шампани, то есть вы получите напиток, максимально приближенный ко вкусу оригинального шампанского, но существенно дешевле.

Креман станет приятным открытием для любителей игристых вин