Корпорация с многолетним опытом успела доказать своё превосходство делом и качеством, производя действительно достойный продукт. Среди переполненного техническими устройствами рынка, телевизоры Сони выделяются среди массовых азиатских предложений солидным дизайном, узнаваемым стилем, сверхчётким дисплеем и высокой культурой производства. Интернет-магазин «Стилус» выделил тройку лучших 4К-устройств по состоянию на 2019 год.

1 место. Sony KD85XF8596BR2

Огромный телевизор с диагональю 85” является долгожданной новинкой, но в рейтинге он оказался не благодаря своим размерам. Несмотря на то, что в устройстве используется IPS-матрица, она имеет высокое качество и разрешение 4K Ultra HD 3840x2160. Богатство деталей стало возможным благодаря технологии X-Reality PRO, с которой каждый уголок дисплея заполнен насыщенными красками. Частота обновления экрана достигает 100 Гц, а открыть YouTube можно нажатием одной кнопки. Кроме этого, создатели поработали над звучанием, внедрив технологию реалистичного звука ClearAudio+.

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

●        кинематографический звук;

●        дублирование экрана смартфона;

●        динамика Motionflow XR;

●        поддержка консолей PlayStation.

2 место. Sony KD75XG9505BR2

Данный телевизор Sony уступает предыдущему лишь диагональю экрана, которая здесь составляет 75", но также относится к крупноформатным моделям. Ультраширокое разрешение 4К позволяет наслаждаться мельчайшими деталями на большом экране, а технология X-Wide Angle обеспечивает яркую передачу цветов при любом угле обзора. Для просмотра контента Netflix в телевизоре имеется специальный режим, позволяющий производить калибровку изображения для эффекта кинематографичности.

●        процессор X1 Ultimate;

●        акустическая система Multi-Audio;

●        технология объемного звучания Dolby Atmos;

●        отсутствие рамок.

3 место. Sony KD55AG8BR2

Эта модель стоит вдвое дешевле предыдущих только по причине меньшего дисплея, здесь он составляет 55". В телевизоре присутствует всё то же 4К-разрешение, красивая картинка и комфортное управление. В основу дисплея положена OLED-матрица, которая совместно с технологией Triluminos передаёт широкую гамму оттенков. Во время просмотра программ, клипов и фильмов звук исходит не только из динамиков, а из всего экрана благодаря Acoustic Surface Audio. Мощные возможности спрятаны под компактным тонким устройством с невидимыми рамками, а сам дизайн получил лаконичную стилистику.

●        технология глубоких тонов Dolby Vision;

●        процессор X1 Extreme;

●        подставка для кабелей;

●        Sound-from-Picture Reality с передачей реалистичного звука.

Кто как не японцы знают толк в инновациях. Достижения азиатского технологического прогресса воплотились в телевизорах Сони, но это не главное их преимущество. Кроме описанных устройств премиум-класса, компания производит модели среднего и бюджетного уровня, которые также достойны внимания.