Нынче для клиента важен стиль квартиры, ее статус и расположение, уверен генеральный директор Edelburg Development Сергей Кучер. Эта строительная компания за достаточно короткий период своего существования на столичном рынке уже успела завоевать как сердца покупателей, так и ведущие награды на престижных строительных конкурсах.

Вызовы и перспективы современного рынка недвижимости

Потрясения последних пяти лет серьезно подорвали покупательную способность клиента рынка столичной недвижимости. Вследствие этого образовался излишек предложений, заметно превышающих спрос.

Но Сергей Кучер, генеральный директор Edelburg Development уверен, что для его компании сложившаяся ситуация не представляет проблемы. Причина этому – жилые комплексы от Edelburg Development выгодно отличаются дизайном, качеством, местоположением и уровнем развития инфраструктуры от абсолютного большинства предложений столичного рынка, выполненных, словно по одному общему проекту.

Другое дело – вызовы, создаваемые инициативами Минэнергобуда и новыми ДБН. Для многих застройщиков они стали настоящим испытанием. Но компания Edelburg Development всегда стремилась дать клиенту больше за ту же цену, поэтому большинство нововведений никак не повлияли на ход работ. Отличный пример – обязательное наличие парковочных мест рядом с новостройкой. Для ЖК Edelweiss House ещё в 2017 году была принята концепция "Коэффициент 1,3", по которой на 474 квартиры заранее было запланировано 625 автомобильных мест.

С чем стоит выходить на рынок молодому застройщику

Вопрос, как завоевать доверие покупателя и суметь занять свою нишу на достаточно насыщенном предложениями рынке недвижимости Киева – для гендиректора Edelburg Development вовсе не праздный.

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще

Сергей Кучер не отрицает, что его "детище" – сравнительно молодой игрок этого непростого рынка. Но одновременно с этим абсолютно уверен, что добиться успеха может любой девелопер, если действительно этого захочет. А формула успеха Edelburg Development на деле довольно проста:

1.     Грамотное руководство, знакомое с "подводными камнями" и течениями рынка недвижимости.

2.     Готовность на старте активно работать на репутацию, а не ради заработка. Свой первый проект компания выполнила полностью за собственные деньги, не привлекая покупателей.

3.     Всегда выполнять взятые обязательства.

4.     Постоянно работать над улучшением продукта – изучать отечественный и иностранный опыт, внимательно следить и внедрять современные строительные решения.

5.     Отдельно уделить время работе над функциональностью предлагаемых квартир. Каждый оплаченный метр обязан быть полезен покупателю.

6.     Предлагать нестандартные варианты планировок, позволяя клиенту отойти от выбора среди предложений, разница между которыми заключается только в цифре этажа.

7.     Работать с клиентом, изучать его желания и воплощать их максимально, а не гнаться за прибылью.

Вот такие простые советы предлагает взять на вооружение Сергей Кучер, генеральный директор успешной молодой фирмы Edelburg Development, интерес к квартирам которой сегодня очень высок. Шагая в ногу со временем и не опасаясь, а преодолевая сложности,  стать успешным можно даже в такой сложной сфере, как столичный рынок недвижимости.