Авторы концепции собираются объединить на одной локации – в комплексе «Торонто-Киев», ул. Большая Васильковская 100 – 36 разнообразных баров и 5 ресторанов.

Бары давно перестали быть местом, куда ходят «по особым случаям» или чтобы просто напиться. Сегодня – это часть жизни горожанина и одни из туристических must see, помимо достопримечательностей. Сюда приходят как за приятным общением, так и чтобы побыть в одиночестве. Посетители умеют ценить и вкусовую, и эстетическую составляющую, ищут соответствующую их настроению атмосферу.

Идея Bla Bla Bar в том, чтобы объединить под одной крышей самые разные концепции – от узнаваемых и уже состоявшихся барных проектов до новичков, способных зацепить своей смелостью и новизной. Все вместе они создадут уникальное пространство для приятных встреч близких по духу людей, ярких вечеринок и досуга закрытых сообществ.

В Киеве Bla Bla Bar займет территорию площадью 2 900 кв. м в деловом центре столицы и сможет принимать до 5 000 гостей еженедельно. Вступить в проект более чем комфортно. Разовой инвестиции в сумме от $20 000 до $35 000 будет достаточно, чтобы реализовать свою концепцию бара – от разработки дизайна до покупки оборудования и мебели. Окупаемость проекта 12 месяцев - по расчетам авторов проекта это средний срок возврата вложенных средств.

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Такой доступный порог вхождения позволяет обеспечить сама концепция проекта. Управляющая компания берет на себя закупку оборудования и мебели,  централизованную поставку алкоголя и другой продукции, необходимой для полноценного функционирования бара.

С Bla Bla Bar ваша мечта создать свой бар может легко стать реальностью!