Производители кресла-качалки тоже придерживались этой миссии, когда создавали удобные и функциональные модели в форме классической качалки, качели или шезлонга. К тому же цель такого элемента для детской – дать маме отдохнуть и помочь в развитии новорожденного.

Среди изобилия товаров кресло-качалка для детей – не редкость. Каждая мама может выбрать подходящую модель, которая будет отвечать всем требованиям и поможет в уходе за ребенком. Если вы решили совершить покупку в Киеве, обратите внимание на одну интернет-площадку. Предлагаемая производителями качалка для детей на Spok.ua представлена разных модификаций и имеет современный дизайн. В интернет-магазине всегда хороший выбор, низкие цены, высокий уровень обслуживания и доставка заказов по Украине.

Что предлагает интернет-магазин Spok.ua

Мамочки, которые решили, что им нужно детское кресло-качалка, могут без труда выбрать подходящую по стоимости и назначению модель в каталоге магазина Spok.ua. Здесь представлен широкий модельный ряд, отличающийся как внешними качествами, так и функционалом:

  • шезлонг, по конструкции схожий со взрослым гамаком и предназначенный для наблюдения за окружающим миром, наблюдать за мамой, пока та занимается домашними делами;
  • кресло-качели имею функции покачивания, которые воспроизводятся от батареек или от сети;
  • качалка для малыша напоминает взрослое кресло-качалку, когда конструкции могут покачиваться за счет легкого движения самого малыша;
  • укачивающие центры – это настоящие электронные «чудо-няни», снабженные множеством принципов качания.

Большинство моделей предназначено для детей от рождения и до 9-11 месяцев с ограничением по весу 9 кг. Некоторые модели могут выдерживать и до 18 кг.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров показал родных брата и сестру: похожи, как две капли воды

Вслед за новой стрижкой 36-летняя Мерьем Узерли сменила гардероб: стала выглядеть гораздо моложе

Ученые назвали самый вредный для сердца напиток

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как правильно выбрать шезлонг или кресло-качалку?

Возраст малыша

Для грудничков лучше всего подходит детская качалка или шезлонг. Если выбирать без функции регулировки спинки, это будет еще одно спальное место, только компактное и переносное. Если купить с функцией для сидения, то подросший малыш сможет, кроме сна, кушать и играть в шезлонге.

Безопасность качалки или шезлонга

При заботе о своем крохе важно понимать, насколько безопасны и устойчивы  эти конструкции. Ведь любой малыш по мере роста и взросления становиться более подвижен, поворачивается и наклоняется, проявляя любознательность и активность. В шезлонге или качалке должны быть ремни безопасности, широкая и устойчивая опора, также не лишними будут дополнительные фиксаторы.

Функциональность

Для каких целей вам нужен шезлонг или кресло-качалка? Не покупайте заранее себе помощника. Сначала узнайте, как спит и как бодрствует ваш кроха. Также решите где будет использовать шезлонг – только дома или в дороге. Ведь если вы купите довольно громоздкую напольную качалку, взять ее с собой не сможете. А если купите простой шезлонг, он мало поможет вам в укачивании беспокойного малыша.

Материалы

Обратите внимание на то, из чего изготовлены качалки и шезлонги. Это должен быть крепкий и безвредный материал. В основе каркаса должен быть металл или прочный пластик. Конструкция должна быть без углов,а также мелких и легко ломающихся элементов. Внутренняя обивка должна быть из натуральных и приятных на ощупь тканей. А если у модели будет съемный чехол – это облегчит мамам уборку.