Правильные ювелирные украшения — бессменные спутники модниц. И стильного осеннего образа 2019. Вместе с ювелирным брендом «Укрзолото» узнаем, какие украшения нужны тебе в этом сезоне для wow-эффекта. Модные серьги, цепочки, браслеты и кольца — сколько приятных и драгоценных поводов обновить гардероб!

Массивная золотая цепочка или ожерелье

Такое украшение больше напоминает колье с крупными звеньями в стиле индастриал. Актуальны они и в золоте, и в серебре. Но инста-красотки однозначно сделали фаворитом блеск солнечного металла. В некоторых случаях это дань эпохе гранжа — периоду 90-х. Хотя чаще — полноценное дополнение к образу в стиле 80-х со свободным пиджаком мужского кроя по типу power dressing.

Разные серьги

Асимметрия продолжает царствовать! Непарные сережки будто из разных наборов должны поддерживать друг друга: по цвету металла, форме или цвету вставок, например. Примеры сочетаний:

  • пуссеты + серьги с подвеской;
  • пуссеты + серьга-цепочка;
  • серьги с подвесками разного цвета или длины;
  • серьга-кольцо + протяжки.

Подиумные образы иногда противоречили всем правилам и сочетаниям. Но для смелых и оригинальных комбинаций стоит набраться храбрости и потренироваться на простых примерах.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Браслет поверх рукава

Смело надевайте широкие модели или крупные браслеты-цепочки поверх любимого трикотажного платья с длинным рукавом или с базовой водолазкой. Такой трюк превращает аксессуар в своеобразный манжет. А еще здорово выручает утром, когда одна деталь — и ты уже в другом амплуа.

Очень длинные серьги

Буквально до плечей или даже ниже! Это может быть набор или моносережка, но ключевой в образе должна быть ультрадлинная серьга, но лучше — две! Вечером надевай оригинальную и нестандартную пару с жемчугом, драгоценными цветными камнями или модель сложной геометрической формы, а днем — изящные золотые или серебряные сережки-цепочки.

Колье и подвески с цветными камнями

Микс драгоценных или полудрагоценных вставок в шейном украшении — настолько красивый и простой способ прогнать осеннюю хандру, что бессмысленно сопротивляться ему! Для вечера выбери украшение покрупнее, а вот в офис надевай подвеску с камешками самых сочных оттенков: гранатами, топазами или хризопразом.

Тренды существуют исключительно для вдохновения. А вот свою собственную моду стоит создавать самостоятельно. Это такое удовольствие — получать комплименты за образ, который ты придумала сама!