Люди, которые решаются на усыновление обладают очень большим сердцем. Но особого внимания заслуживают те, кто не отказывается и усыновляет ребенка с определенными физическими отклонениями. Эта история как раз про такую женщину.

Присцилла Морс живет в США и активно пользуется социальными сетями. Как-то она увидела пост об усыновлении. Ее внимание буквально приковал маленький больной мальчик, которого никто не хотел брать. Его звали Райан. Мальчику только исполнилось 7 лет, но все свое детство он провел в больнице. У него было множество проблем со здоровьем: церебральный паралич, сколиоз и проблемы с ростом. В посте о его усыновлении было написано, что мальчика плохо кормили и практически игнорировали его биологические родители.

В семье Присциллы на момент усыновления уже было два ее собственных ребенка и удочеренная девочка. Взвесив все, многодетная мама решила, что сможет оказать нужный уход и заботу еще одному малышу. И через пару дней, Присцилла со своим мужем отправились в центр, который разместил объявление об усыновлении.

Рассказывая о знакомстве с маленьким Райаном, родители отмечали, что он был больше похож на скелет и едва мог двигаться. Присцилла рассказала, что в Болгарии особые проблемы с выхаживанием таких детей.

Популярные статьи сейчас

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

«Малыш был очень худой и у него практически отсутствовали мышцы. Он был толщиной с мою руку. Я не могла даже представить, что все было настолько плохо», — вспоминает женщина.

Суррогатная мать забеременела от своего мужа, вынашивая чужого ребенка

Мальчик мог умереть в любую секунду, поэтому родители приняли решение немедленно забрать его в клинику Вандербильта в США. Там врачи откармливали ребенка с помощью специальной трубки и капельниц. И уже через две недели интенсивной реабилитации ребенок попал в новую семью.

Спустя год у ребенка нормализовался вес, и он даже начал разговаривать, хотя у него еще не все получается. Он стал очень улыбчивым и жизнерадостным. Присцылла рассказывает, что мальчик практически не плачет. Благодаря постоянному вниманию и заботе он начал поправляться очень быстро. Другие дети рады новому братику. Они уделяют ему много внимания: читают, учат с ним новые слова и играют.