В Таджикистане и некоторых других мусульманских странах страшно представить, что может ожидать девушку, если на момент заключения брака она окажется не девственницей. В лучшем случае девушку выставят за порог, от нее отрекутся родители, и ей придется уехать в другое место, где никто бы не знал о ее «позоре».  Об этом пишет NM.

Идимо Шерова — 19-летняя девушка, которая пострадала из-за оговора собственного мужа сразу же в первую брачную ночь. Мужчина почему-то решил, что она не девственница. После скандала муж с угрозами заставил девушку на камеру рассказать, что с ней и как было, а затем выложил видео в Сеть. Об истории узнали даже местные дети.

Максим Галкин показал детей и Пугачеву на море: «Алла еле ходит»

Суд оказался явно не на стороне девушки
Суд оказался явно не на стороне девушки

Оскорбленная девушка обратилась в суд, где ее заставили пройти обследование у гинеколога. Она это сделала четыре раза, чтобы у суда не было подозрений, что девушка подкупила врачей. Гинекологи заявили, что у нее не было опыта половых актов.

Андрей Шабанов рассказал, как путешествовать с детьми и не сойти с ума

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Суд пока не может определиться с мерой наказания для мужа, так как он утверждает, что понятия не имеет, кто выложил тот ролик в Сеть. А девушка требует моральную компенсацию в размере 5 тысяч долларов.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!