Ханне Монги было 18 лет, котгда она узнала о беременности. Ее парню только недавно исполнилось 20, но несмотря на свой юный возраст, они были счастливы узнав, что станут родителями.

Во время первой ультразвуковой диагностики возлюбленный не смог сопровождать будущую маму. Поэтому Ханна отправила ему небольшое сообщение, рассказав, что слышала сердцебиение их малыша. Однако, в связи с тем, что пара была только в начале жизненного пути, не имея ни стабильного заработка, ни жилья, оба решили, что воспитывать ребенка не смогут. На небольшом семейном совете было принято решение —  отдать малыша на усыновление.

Через несколько дней после судьбоносного решения, сердце будущего отца Кейдена остановилось. Парень просто уснул и не проснулся. Врачи говорили, что смерть наступила по естественным причинам и результаты вскрытия не показали ничего сверхъестественного.

Эта трагедия сильно подкосила беременную Ханну, и та поняла, что все таки хочет оставить ребенка, ведь это все, что осталось от ее любимого. Пролежав более двух месяцев в постели, разбитая горем девушка все же не сдалась. Когда она пришла в себя, вернулась к тому, что малыша нужно отдать.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

«Я поняла, что ребенок – отдельная личность. Он не его отец и никогда не сможет заменить его. Он имеет право на достойную жизнь, которую я не могу ему дать», — призналась Ханна и встретила родителей для своего малыша, Брэда и Эмили Марш.

По словам девушки, весь срок беременности приемные родители хотели видеть ее, заботилис и очень помогали. В итоге, они пришли к выводу об открытом усыновлении, правила которого разрешают биологической маме видеться с ребенком и участвовать в его жизни.

Ханна родила мальчика Таггарта, с которым провела первые два дня его жизни. Перед тем, как передать новорожденного в руки приемным родителям, девушка решила записать видео, в котором объяснила истинные причины ее отказа от него: «Малыш не должен думать, что я оставила его, потому что не любила. Он должен знать, что я люблю его больше жизни», — рассказала Ханна Монги.

Видеозапись разместили в сети Facebook и буквально за несколько дней она набрала более 3,5 миллионов просмотров. Ханна считает, что ее история поможет многим людям решиться на открытое усыновление.

История заботливой мамы: Любовью не испортишь

«Мои родители считают детей Эмили и Брэда своими внуками. Мы регулярно встречаемся по праздникам и дарим друг другу подарки. Эмили навсегда останется моей лучшей подругой, и я до конца своих дней буду гордиться тем, что она у меня есть», — откровенно написала Ханна.