Мама одесских пятерняшек рассказала о том, куда делся папа детей

Оксана Кобелецкая — знаменитая украинка, родившая сразу 5 детей. По телевизору показывали счастливое семейство, им задаривали подарки и цветы. Но через короткое время папа пятерняшек ушел из семьи. Дальше честный ответ Оксаны на вопрос «почему».

Оксана Кобелецкая, мама одесских пятерняшек, осталась одна с 6 детьми. Из которых пять родились одновременно, а старшая дочь Алиса раньше. Когда дети появились на свет, о них не говорил только ленивый.

Чиновники дарили счастливой семье подарки, одесских пятерняшек даже поздравлял президент. Почему вскоре счастливый отец семейства оказался не таким уж и счастливым и… вскоре бросил жену с детьми.

Начало своей правдивой и грустной истории рассказывает мама одесских пятерняшек Ольга Кобелецкая:

(текст автора сохранен без редакторских правок)

Ну вот, сложила вещи, сижу поглядывая на дверь ожидая мужа и с девочками болтаю забыв что телефон под подушку засунула. Основательно задержавшись приходит мрачный : «Где телефон?»

Одесские пятерняшки Одесские пятерняшки

— «Ой, извини, забыла». Потом я выслушала что он переживал, что пришлось возвращаться покупать бахилы, что мы на маршрутку опаздываем. Не знаю почему, но у меня было хорошее настроение и мне это все показалось не критичным (ведь все равно пришлось бы зайти, не тащить же мне сумки самой?).

На утро решили идти в сельраду (мы жили тогда на даче в селе), узнать насчёт помощи для будущих многодетных. Но он не выспался, ушла сама.

И тут снова звонок и как раз в тот момент когда я в кабинете у заместителя беседую. Скинула, через 10 минут перезвонила и имела что послушать о своей безответственности, что муж мне не нужен видимо. Вот тут я обиделась, я то тут причем, ведь я не могла ответить, а как смогла перезвонила? Я что нарушила в чем провинилась что на меня орут? Да, виновата в ответ сама наорала.

Когда вернулась, то мне сообщили, чтоб шла сама справлялась, без него.
Потом впервые меня толкнул и испугал.



Я просто не могла с ним общаться после спокойно и моя мама стала посредником. Я с Алисой поселилась у мамы, она содержала нас и еще оплачивала материалы на ремонт который он согласился сделать, чтоб у нас с малышами была спальня в старом дачном доме.

Я тогда особенно не фиксировалась на ситуации, так как все равно ничего не понимала. Надо было думать как выносить, как родить здоровых детей, стресс это была роскошь.



Помню ревела в подушку только раз, находясь уже в Киеве на сохранение. Когда с девочками заболтались в столовой и муж одной из них прибежал взмыленный, встревоженный : -» Что случилось, почему не берешь трубку, я приехал проверить (с другого конца)».

-«Ой, я в палате трубку забыла».

Напомним, послеродовой депрессии подвержены многие женщины после родов, так происходит сумасшедший скачок гормонов. Порой такое расстройство приводит к самоубийству. Муж рассказал о послеродовой депрессии жены и как он не понял, что за ее улыбкой скрывалось желание умереть.

Больше интересных материалов читай на clutch.ua.