Влюбленные поженились в 1950 году: парню на тот момент было 24 года, девушке – 21. Большую часть своей жизни Дороти проработала на заводе. Она была высококвалифицированным машинистом и обожала заниматься шитьем. Артур имел свой бизнес, связанный с легкой промышленностью. Когда дети выросли, супруги решили не обременять их и жили отдельно.

За 10 месяцев до смерти пожилая пара согласилась съехаться с родней в связи с проблемами со здоровьем. Год назад Дороти госпитализировали с проблемой сердца, несколько позже в больницу попал и ее супруг, который страдал от заболевания легких. Последнее Рождество они проводили в доме престарелых в Фейлсворте. После праздника здоровье супругов ухудшалось и их перевели в разные медицинские учреждения. Артур ушел из жизни 9 января в 6:45 утра. Дороти, которая находилась в километрах от супруга, умерла в этот же день в 8:10.

Внучка пары Роуз прокомментировала:

«Я сказала бабушке, что дедушка умер. Тогда жизнь начала покидать ее. Умерла она в 8:10, через 90 минут после дедушки. Что это, если не телепатическая связь?»

За совместную жизнь супруги обзавелись двумя детьми, четырьмя внуками, шестью правнуками и даже застали рождение праправнука.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

«Всепрощающая любовь»: звезды, которые вместе вопреки слухам об изменах

Напомним, а есть истории и про материнскую любовь. На третьем месяце беременности Шелли Уол узнала, что в мозге ее ребенка накапливается жидкость. Состояние малыша было практически несовместимо с жизнью, врачи не давали никаких гарантий и надежд. Родители все же решили оставить ребенка, полагаясь только на чудо. Когда Ной родился, в его голове было меньше 2 % мозга. Кроме этого дефекта, у ребенка была парализована нижняя часть туловища. После родов, врачи прооперировали мальчика, установив прибор, который откачивает лишнюю жидкость и уже через 10 дней малыша вместе с мамой выписали. Когда мальчику исполнилось 3 года, томография показала, что его мозг достиг 80% от состояния нормального мозга. Команда врачей, а в частности нейрохирург, наблюдавшая Ноя с первых дней его жизни, называет его необычным ребенком с необычными родителями и подчеркивает, что Ной – настоящий феномен в современной медицине.

Больше трогательных историй читай на clutch.ua.

Материал подготовила Катерина Полищук