Уже во время беременности Бриттани и ее муж Брэндон Бьюэлл узнали, что их малыша ждет ужасный недуг. Врачи сказали, что лучше сделать аборт, но пара отказалась от такого варианта развития событий. Они твердо решили, что будут радоваться каждому мгновению, прожитому вместе с малышом независимо от того, каким он родится.

И вот, на свет появился малыш с диагнозом микрогидраненцефалия без 80% головного мозга. Началось лечение, покупка дорогостоящих лекарств и огромный родительский труд. К счастью доброжелатели со всего мира узнав о том, как мужественно Джексон держится за жизнь, начали оказывать его семье финансовую поддержку. В честь малыша также создали благотворительный фонд.

Поражает непоколебимый оптимизм родителей мальчика. Они искренне радуются тому, что ребенок, несмотря на свой диагноз, растет подвижным и жизнерадостным. Не это ли сила родительской любви и умение принимать своих детей при любых обстоятельствах?

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

27 августа 2017 года Джексон отпраздновал свое 3-летие. Вот что его мама написала незадолго до этого в соцсети:

«Мы бесконечно благодарны семье, друзьям и всем, от кого мы получили такую любовь и поддержку. Для нас возможность поделиться историей жизни Джексона – настоящее благословение, и мы знаем, что он действительно повлиял на наш мир. Приближаясь к 3-му Дню Рождения (хотя мы не были уверены, что это произойдет), Джексон продолжает преуспевать, развиваться и демонстрировать нам свою невероятную улыбку и любовь каждый день. В нашей стране столько ненависти и террора, и мы надеемся, что Джексон будет напоминанием для всех о необходимости любить друг друга, иметь позитивный настрой и верить в то, что каждая жизнь несет за собой определенную цель и ценность».

Материал подготовила Юлия Житникова