5 невероятно сильных людей, которые доказали, что нет ничего невозможного

Многие уверенны, что, если у человека есть какие-то проблемы со здоровьем, он не может жить нормальной жизнью и вообще быть счастлив. Но существуют люди, которые своим примером доказывают обратное. 

сильные люди, история сильных людей

Пожар

Турия Питт — австралийская модель, которая попала в ужасный пожар, и потеряла все пальцы на правой руке и 3 пальца на левой. У нее обгорело 64% тела, она перенесла много операций, но не сдалась. Сейчас Турция снимается для журналов, занимается спортом и работает горным инженером. Она замужем и недавно у нее родился ребенок.

сильные люди, история сильных людей

Авиакатастрофа

После крушения самолета Нандо Паррадо лишился половины семьи, потерял 40 кг веса и 72 дня ждал помощи. Выжившие пили таявший снег, еде совсем не было, а чтобы не замерзнуть, они спали бок о бок. На 60-й день Нандо и два его друга решили идти по ледяной пустыне за помощью. Сейчас он занимается чтением лекций о силе мотивации в жизни для достижения целей.

сильные люди, история сильных людей

Пилот без рук

Джессика Кокс родилась без обеих рук. Почему? Неизвестно. Она росла и научилась самостоятельно есть, одеваться, писать и пошла в обычную шкоду. 10 октября 2008 года Джессика получила лицензию пилота-спортсмена. Она стала первым в мире пилотом без обеих рук, за что попала в Книгу рекордов Гиннесса.

сильные люди, история сильных людей

Боец

Шон Шварнер единственный человек в мире, который выжил после диагноза болезни Ходжкина и саркомы Askin. В 13 лет у него обнаружили рак 4-й, который он чудом преодолел. Вскоре болезнь вернулась. Во второй раз врачи говорили, что Шон протянет не больше 2 недель, но уже прошло 10 лет, а он побывал на 7 самых высоких вершинах 7 континентов.

сильные люди, история сильных людей

Эверест

Альпинист Марк Инглис  стал первым и остается единственным человеком без ног, который покорил Эверест. Марк мечтал покорить Эверест, но в одной экспедиции отморозил себе обе ноги. Однако, с мечтой он не расстался и, спустя много тренировок, Марк покорил Эверест. Сегодня он продолжает жить в Новой Зеландии вместе с женой и 3 детьми. Написал 4 книги и работает в благотворительном фонде.