Родители близнецов — обычная американская семья. 27-летний Кенни и 29-летняя Бобби Маккой уже растили дочку Миккайлу, но захотели завести еще одного ребенка и решились на терапию. Когда женщина проходила лечение, то ее предупредили, что возможна многоплодная беременность, и семья морально была готова к двойне. Но не угадали, судьба приготовила им сюрприз похлеще.

Многодетный отец вспоминает, как звонил жене, чтобы узнать о результатах УЗИ, и она огорошила его ответом: "Семь". В того самого момента все мысли супругов были о том, как обеспечить и прокормить такое большое количество малышей.

Врачи настоятельно рекомендовале семье убрать несколько плодов, чтобы дать шанс хоть кому-то из детей выжить, но Бобби наотрез отказалась и решила рожать.

Три девочки и четыре мальчика появились на свет в результате кесарево сечения на 31 неделе беременности. Их вес составлял от 900 до 1400 грамм. Им дали красивые имена: Натан, Брэндон, Келси, Натали, Алексис и Кенни. Но, к сожалению, у двух деток, выявили ДЦП.

Популярные статьи сейчас

Потап полюбил ее именно такой: Настя Каменских показала, какой ее видит муж по утрам

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

После того как уставшую и шокированную маму выписали из больницы домой, на нее навалилась серьезная работа. В день малышам было нужно 42 бутылочки питания и 52 памперса. Бобби рассказала, что первое время очень помогали родные. Всегда был кто-то, к кому она могла обратиться за помощью.

Прошло 23 года. Семерняшки выросли неизбалованными и приученными к труду. Все дети хорошо учились в школе и посещали разнообразные кружки. Сейчас Келси, Натали, Алексис, Натан и Джоэл учатся в университете, Кеннет — в колледже, а Брэндон выбрал себе карьеру военного и собирается вскоре жениться.

View this post on Instagram

November 19, 1997. The world's first surviving set of septuplets are born to Kenny and Bobbi McCaughey in Des Moines, IA. Bobbi became pregnant with seven babies while under treatment for infertility. Four boys and three girls were born nine weeks premature. The McCaugheys were the recipients of many donations, including a house, a van, diapers, nanny services, clothes, and even full scholarships to any state university in Iowa upon the septuplets' graduation from high school. President Bill Clinton personally telephoned the McCaugheys to give his congratulations. Happy 20th birthday to Kenny, Alexis, Natalie, Kelsey, Nathan, Brandon and Joel! #McCaugheySeptuplets #septuplets #desmoines #iowa #90s #november19

A post shared by On This Day in the 90s (@onthisdayinthe90s) on

Как уберечься от коронавируса: 5 полезных ссылок

  1. По ссылке ты найдешь все рекомендации экспертов.
  2. Не путай коронавирус с ОРВИ и гриппом. Об отличиях этих заболеваний читай тут.
  3. О том, как защитить своего ребенка от COVID-19 читай в рекомендациях для родителей.
  4. Как не поддаваться панике в связи с пандемией читай тут.
  5. Куда обращаться при подозрении на коронавирус смотри тут.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!