Константин Сторожко, бренд-менеджер «Жан-Жак»: «По результатам продаж, особенно в HoReCa, за первый и второй квартал 2020 года, мы видим прекрасную динамику роста Медового «Жан-Жак», а именно +28% к продажам аналогичного периода прошлого года. Нам, безусловно, очень приятно наблюдать этот Ренессанс любви потребителей к «Жан-Жаку», и мы искренне верим, что перешедших на Медовую сторону будет с каждым днём только больше. Тем более, учитывая, что сезон для Медового идёт полным ходом, а впереди ещё осень с зимой, то этот летний, согревающий вкус - лучшее, что может быть в холодную пору года».

Информацию о возросшей популярности коньяка «Жан-Жак» у потребителей подтверждают и в барах столицы.

Денис, владелец бара и бармен: «Жан-Жак - это коньяк с историей, у него есть свои преданные и верные поклонники, которые не изменяют ему на протяжении многих лет. На предложения попробовать что-то новенькое, они обычно отвечают: «Зачем? Лучшее уже есть». Удерживать потребителя неизменным качеством – круто, но молодые люди Жан-Жак до этого года редко заказывали. Однако, этим летом ситуация изменилась, «медовый» со льдом заказывает все больше молодежи, а коктейли на основе медового Жан-Жака набирают популярность. Мне сложно сказать с чем это связано: может распробовали, а может рецепт изменился, но то, что «Медового» я заказываю процентов на 40% больше, чем прошлым летом – факт».

Рецепты самых популярных коктейлей этого лета на основе «Медового» уже доступны в сети. Переходи на Медовою сторону "Жан-Жак".

Популярные статьи сейчас

"Хочу, чтобы Алена им наслаждалась..": 47-летний Олег Винник рассказал о самом сокровенном

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще