Невероятная радость делиться вкусным блюдом собственного приготовления с дорогими сердцу людьми. А с Nutella® – это вообще так просто и легко. Не секрет, что Ореховую пасту с какао предпочитают употреблять после основного приема пищи, она служит как десерт с отличным вкусом, которым можно побаловать себя и детей. Более того, это тот самый бренд, которому можно доверять, ведь он произведен из высококачественных ингредиентов. Об этом сообщили популярные блогеры на своих официальных страничках в Instagram.

Стильная мама-блогер Анна Орловская является примером классической женственности. Она даже с двумя детьми уделяет много времени саморазвитию. Блог Анны – о семейных ценностях, ведь она часто показывает теплые вечера с родными. Именно поэтому она так хотела найти идеальный рецепт для вкусного семейного завтрака.

Звезда Instagram призналась, что на сегодняшний день кокосовые сырники с любимой пастой Nutella®, клубникой, голубикой и ароматным чаем, безупречное сочетание для начала дня. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Этот рецепт никто не сохранит ☹️. ⠀ Ну, может почти никто. Знаете почему? ❗️скоро лето ❗️2,5 месяца карантина и соседства с холодильником. ⠀ А зря! 🍌Банановый 🍌кекс просто нереально вкусный, готовится легко и подаётся горячим. То есть можно взять на заметку для завтрака 🍞. Для самых смелых, рецепт все же будет 😃 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 375 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч. л соды 80-100 г сливочного масла 100 г сахара 2 ч.л. лимонного сока 3 яйца 2 банана 100 г темного шоколада ⠀ Приготовление: ⠀ 1️⃣ просеять муку, соду и разрыхлитель в большею ёмкость. Один банан размять вилкой. Разогреть духовку до 180 градусов. ⠀ 2️⃣ взбить в блендере сливочное масло и сахар. Добавить яйца, банановое пюре и лимонный сок. Шоколад измельчить ножом. ⠀ 3️⃣ вылить все с шага 2 в ёмкость с мукой, добавить шоколад (не смешивать миксером). ⠀ 4️⃣ вылить тесто в форму, смазанную маслим (наполнить форму на половину, тесто вырастет в два раза) сверху выложить разрезанный банан. ⠀ 5️⃣ выпекать при 180 градусах 45-50 мин. ⠀ Подавать горячим 😊. Спасибо за рецепт @smachno_vdoma ⠀ ________ Вы к какой банде: «уже худею» или «еще ем»? Набрали вес или накачали попу за карантин?

A post shared by Anya•Easy style•Mom•Influencer (@miss_orlovska) on

Популярные статьи сейчас

Порадовала любимого мужа: жена Винника восхитила идеальными формами в коротком платьице

В полупрозрачном платье и меховой жилетке: Ольга Сумская похвасталась эффектным осенним нарядом (фото)

Врач-флеболог назвал полезные продукты для вен и сосудов

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

Показать еще

«Хочу поделиться с вами одной идеей и одним рецептом, которые я забираю с собой с карантина. Так, кажется одной идеей не обойтись, перечисляю все, что я бы хотела сохранить:

1.      Танцы детей под их любимые песни со сменой образов, сохраненный плейлист их песенок, который мы обновляем.

2.      Вкусные и разнообразные ужины, с красивой подачей, приготовленные мной, но на вид и вкус не хуже, чем в ресторане.

3.      Одна серия любимого сериала перед сном, который мы смотрим вместе с мужем», - поделилась с поклонниками Анна Орловская.

Наталья Литвин – хрупкая тернопольская девушка, которая благодаря своей искренности и харизме завоевала внимание 810 тысяч подписчиков.

Накануне звезда Instagram заявила, что во время карантина она никогда так много не общались с друзьями и родными. Она хотела бы оставить себе эту привычку и чаще общаться с близкими людьми, потому что это приносит счастье. Кроме того, в самоизоляции кухня стала лучшим другом, поэтому наконец-то появилось время для кулинарных экспериментов.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сім'я😍 ⠀ Під час карантину ми, як ніколи, багато спілкувалися з друзями, рідними. Ми ні з ким не бачились, і у нас виробилася звичка щодня комусь телефонувати на відео-дзвінок та ділитися новинами, думками, жартами😍 ⠀ Мені здається, я ніколи не приділяла стільки часу спілкуванню, перепискам, дзвінкам, як під час ізоляції🙌🏻☺️ Хотіла б залишити собі цю звичку та частіше спілкуватися з близькими людьми, бо це приносить щастя❤️ ⠀ А ще я ніколи стільки не готувала🤣 Кухня стає кращим другом і ти нарешті маєш час втілити в життя збережену папку з рецептами😍 Це печиво з Нутеллою вийшло таким, що на нього пускали слюні пів Інстаграму🤣 Ловіть рецепт! ⠀ Порція на 12 печенюх: ▪️Nutella ▪️40 г темного какао ▪️115 г масла ▪️140 г цукру ▪️1 яйце ▪️140 г борошна ▪️5 г розпушувача ⠀ Приготування: 1️⃣Спочатку заморозити начинку. 12 чайних ложок Нутелли (з гіркою) викласти на дощечку, обгорнуту харчовою плівкою. Покласти у морозилку на 30 хв. 2️⃣Збити розм'якшене масло з цукром. Додати яйце, збити до однорідності. 3️⃣Додати просіяні борошно, какао, розпушувач, вимішати до однорідності. Тісто повинно відставати від рук. При потребі додати ще трішки борошна. 4️⃣Важимо тісто, ділимо на 12 рівних частин. Формуємо з них кульки🟤. 5️⃣Виймаємо з морозилки начинку. Кожну шоколадну кульку ділимо на 2 частини. Розплющуємо половинку, кладемо начинку, накриваємо другою половинкою. Знову скручуємо в кульку. 6️⃣Розкладаємо наші кульки з начинкою на пергамент, робимо відстань 3-4 см, але не більше 12 шт. на деко, бо вони при випіканні стають більші та плоскі. 7️⃣Відправляємо в духовку, розігріту до 180° на 10-11 хвилин. Коли виймете, печиво буде дуже м'яке, але воно готове! При вистиганні, стане тверде і зможемо легко зняти з дека😚😍 Краще смакує теплим, тоді Нутелла гарно витікає зсередини😍 Можна розігрівати в мікрохвильовці. ⠀ Діліться своїми фото рецептів та ідеями карантинного дозвілля, ставте хештег #1рецепт1ідея За це можна виграти класні призи у @nutella_ukraine 🙌🏻 Проведемо час корисно😍

A post shared by Наталі Литвин (@natalilytvyn) on

«Это печенье с Нутеллой получилось таким, что по нему пускали слюни пол Инстаграма. Ловите рецепт!

Порция на 12 печенюх:

▪ Nutella®

▪ 40 г темного какао

▪ 115 г масла

▪ 140 г сахара

▪ 1 яйцо

▪ 140 г муки

▪ 5 г разрыхлителя», - уточнила Литвин.

Валентина Сафро в своем блоге рассказывает о стиле, моде и красоте. А также о путешествиях и о том, как объединять в современном мире семью, воспитание ребенка, работу, отдых и уход за собой. За ее жизнью следят свыше 300 тысяч фолловеров.

Fashion-блогер призналась, что из этого карантина забирает с собой желание и вдохновение готовить. Более того, в их доме снова стало уютно, душевно и вкусно, а все благодаря любимой пасте Nutella®.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Из этого карантина я забираю с собой желание и вдохновение готовить 😻 ⠀ Оно снова ко мне вернулось и я не хочу его никуда отпускать🤞🏼 У нас снова стало уютно, душевно и вкусно ❤️ ⠀ Ужины с Олегом и Аришей, мои красивые полезные завтраки и иногда божественные десерты 🙈 ⠀ Как например йогуртовое парфе с Nutella🌰😻 ⠀ Кладем на дно стакана мюсли или гранолу Сверху кладём Нутеллу Сверху слой греческого йогурта Украшаем все клубникой и голубикой ⠀ А что вы забираете с карантина с собой 😊? ⠀ Делитесь своими фотографиями и историями по хештегу #1рецепт1ідея и получайте призы от @nutella_ukraine 🎁

A post shared by Валентина Сафро (@valentina_safro) on

«Ужины с Олегом и Аришей, мои красивые полезные завтраки и иногда божественные десерты. Как, например, йогуртовое парфе с Nutella®.

Рецепт:

- Кладем на дно стакана мюсли или гранолу

- Сверху кладеем Нутеллу

- Сверху слой греческого йогурта

- Украшаем все клубникой и голубикой», - написала Сафро.

Юля Вальчишин – Lifestyle blogger, предпринимательница, владелица магазина одежды, а также заботливая мама маленькой принцессы. Ее армия поклонников в Instagram составляет 211 тысяч человек. 

По словам девушки, она из тех людей, которая во время карантина не пересмотрела сотни фильмов, не выучила английский, не прошла ни одного семинара и даже не нашла новое хобби.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я з тих людей, які під час карантину, не передивились сотні фільмів, не вивчила анлійської, не пройшла жодного семінару і навіть не знайшла нове хобі)) Але є одна ідея, яка війшла в моє буденне життя. Щодня, я годинку лежу в любимому кріслі-коконі і читаю книжку❤️ Це ідеальний варіант відпочинку! ⠀ ⠀ ⠀ А ідеальний варіант сніданку - тости з Nutella та бананом. Запам’ятовуйте рецепт. Смачно. Просто. Легко. ⠀ 👉🏼 2 яйця. 👉🏼100 мл молока 👉🏼тостерний хліб 👉🏼масло 👉🏼Nutella 👉🏼банан ⠀ Збиваємо молоко з яйцями. Обмакуємо хліб з обох сторін і смажимо на маслі. На готовий хліб щедро мастимо Нутели і скибочками кладемо банан. Зверху кладемо ще одну скибу хліба і ріжемо по діагоналі. Вуаля! Насолоджуємось. ⠀ А які твої ідеї карантинного дозвілля стали найкращими?))Виставляй фото, став хештег #1ідея1рецепт і отримуй призи від @nutella_ukraine 😍 ⠀

A post shared by Юля Вальчишин (@julia.valchyshyn) on

Но кое-что все же она вынесла из карантина:

«Ежедневно, я часок лежу в любимом кресле-коконе и читаю книжку. Это идеальный вариант отдыха! А идеальный вариант завтрака – тосты с Nutella® и бананом. Запоминайте рецепт. Вкусно. Просто. Легко.

- 2 яйца.

- 100 мл молока

- тостерный хлеб

- масло -

- Nutella®

- банан», - отметила Вальчишин.

Помним, где Nutella®, там позитивный настрой!

А что вы забираете с карантина с собой?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.