В 2020 году киножурнал «Ералаш» празднует юбилей –  45 лет. Он «воспитал» много детей. Кто-то из них продолжил сторить карьеру в мире кино, а кто-то посвятил жизнь другой деятельности. Узнай, как сложились судьбы тех, кого мы запомнили мальчишками и девчонками из журнала "Ералаш".

Марина Иващенко

Марина Иващенко с творческой семье. Девочка долго не могла опредилиться, кем хочет стать: певицей или же ученым. Но после первых съемок в «Ералаше» девушка точно решила посвятить жизнь актерской деятельности.

Полина Ртищева

Сыграв в «Ералаша», Полина Ртищева поняла, что киноиндустрия – это её стихия. Хотя по образованию она журналист. Но это девушке не помешало начать карьеру актрисы. Кем Полина только не работала: играла в театре, работала на телевидении и радио, занималась озвучкой. В итоге она возвратилась к своей "первой любви" - журналистике. С 2017 года девушка является шеф-редактором детского раздела портала "7sisters".

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Ксения Шандалова

В 10 лет девушка стала звездой "Ералаша". В 11 она получила первую в своей жизни серьезную роль в сериале «Дочь участкового». В 2007 её посчастливило быть в роли главной героини в сериале «Мачеха». На сегодняшний день девушка - художник по гриму.

Мария Рыбакова

Девушка стала частью семьи "Ералаша" совершенно случайно. Так, Мария шла пробоваться на роль в одной киноленте, а оказалась совсем в другом. Сейчас Мария занимается профессиональной режиссурой и продюсерством.

Анфиса Черных

Семья Анфисы, да и сама девушка, никогда не думали даже связовать свою жизнь с исскуством. Анфиса сначала собиралась учиться на журналиста или юриста, но жизнь её преподнесла другую судьбу. Так, первую свою роль девушка получила в фильме «Крыша». Потом мы увидели ее в "Ералаше". Девушка также снималась в таких кинолентах, как: «Географ глобус пропил», «Цветы зла», «Кухня».

Читай также о том, что одна из наиболее популярных актрис в "Ералаше" — Анна Цуканова-Котт. Все привыкли видеть ее смешной ушастенькой девочкой, однако сейчас Анне уже 30 лет, и она — мама двоих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.