«Секс в большом городе»

Непревзойденная классика об истинной природе женской дружбы. Легенда вне рейтинга! "Секс в большом городе" - нашумевший сериал всех времен. Основная мысль сериала: каково быть женщиной бальзаковского возраста? Сюжет построен на том, что женщины в возрасте «за тридцать» пытаются решить вопросы любви и секса в большом городе. Интересный факт: сериал был создан для женской аудитории, но неожиданно вызвал интерес у мужчин. Главные козыри телесериала: «пикантные» и острые темы, горячий юмор и яркие образы. Вы узнаете о существовании 4 архетипов женственности. Сериал отлично и очень глубоко раскрывает секреты вечной женской дружбы, которая все же существует.

"Отчаянные домохозяйки"

Самый популярный американский сериал, где есть все: скандалы, интриги, расследования, убийства, измены и прочее. Это захватывающая история о полной ярких событий, жизни подруг-домохозяек. Героини сериала разные и уникальные, но их объединяет таинственная женская сила. Сьюзан – спокойная, добрая женщина в разводе. Габби – успешная экс-фотомодель, которая бросила профессию ради спокойной жизни с состоятельным мужем Карлосом. Линетт – бизнесвумен, достигла высоких карьерных вершин, но пожертвовала работой ради семьи и воспитания 4-х детишек. Бри – женщина-идеал, очень пунктуальная, чистоплотная и преданна своей семье. Каждая имеет страшные тайны, которые со временем будут раскрыты.

«Почему женщины убивают»

В сериале вы познакомитесь с домохозяйкой 60-х, светской львицей 80-х и адвокатшей наших дней. Все трое в браке, и все они сталкивались с супружеской изменой. Времена разные, беда одна. Объединяет еще героинь — дом, в котором они живут. Вы спросите, почему взяты три эпохи? Потому что, 60-е – послевоенное время, в котором женщина несчастна; 80-е – в руках женщины больше свободы и выбора; 2019-й – современное общество, женщина сильная и независимая. Это очень захватывающая история, где главное — не смерть, а жизнь.

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

«Коварные горничные»

Сюжет вертится вокруг четырех латиноамериканских горничных, которые работают в домах богатых жителей Беверли-Хиллз. Их подруга-горничная была найдена жестоко убитой из-за тайны, которая связывает женщин. В сериале есть: любовь, дружба, интриги, страсть, предательство и взаимопомощь – все это переживают героини.

"Город хищниц"

История о жизни разведенной женщине за 40. Она очень рано вышла замуж за неудачника. Но вдруг решает развестись и самостоятельно воспитывать сына-подростка. Жизнь полна проблем и преград, но главная героиня Джус твердо верит, что придет время счастья. Вскоре женщина возвращается в ряды невест, и начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается… Сериал имеет оптимистический сюжет, который заставляет поверить каждую, что любви все возрасты покорны и никогда не поздно.

«Большая маленькая ложь»

Детективная история об обеспеченных калифорнийцах, в жизни которых скрываются обман, неудовлетворенность и насилие. «Большая маленькая ложь» — сериал о том, что деньгами невозможно купить ни любовь, ни привязанность, ни идеальную жизнь. Главные героини – четыре разные женщины: местная светская львица, домохозяйка при богатом муже, бизнес-леди и молодая мать-одиночка из среднего класса. В жизни каждой творится настоящий кошмар, скрытый от глаз друзей и знакомых. Главный акцент в сериале сделан на женскую солидарность и семейные проблемы.

"Кашемировая мафия"

Сериал о женской четверке и об их сильных характерах. Они  преодолевают преграды, которые готовит им судьба. Главные героини непобедимы в сложных ситуациях, потому что им плевать на других. Сериал учит быть лидером и всегда стремиться вперед. Сюжет начинается с того, что девушки приезжают из маленького городка покорять большой Нью-Йорк. В итоге: Зоуи становится бухгалтером, Кэйтлин –маркетологом, Миа – работает в книгоиздательской сфере, а Джульетт – управляющей гостиницей. Впереди их ждет много непредсказуемого. Жизнь каждой коснется перемена. Единственное, что останется нетронутым – дружба, которая будет мотивировать подруг двигаться вперед. Получите эстетическое удовольствие от красивых женщин и их поступков. Сюжет поднимает вечные вопросы: карьера и семья, брак и конкуренция на работе, измены, и даже однополая любовь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.