В связи со всемирными ослаблениями карантинных мер, некоторые страны начинают потихоньку восстанавливать обычную жизнь. Скоро начнут открывать внутреннее сообщение вместе с авиасообщением. Так, Дания сделала следующий шаг к возобновлению привычной жизни. 

Дания, вместе с другими скандинавскими странами и Германией, решили пересмотреть закрытие границ и решили, что разрешат въезд тем, кто состоит в отношениях с местными жителями. 

Конечно, все не так просто. Парам придется доказать, что они действительно состоят в отношениях, причем не менее полугода.

Для этого власти предложили влюбленным предоставлять личные переписки, фотографии и личную информацию друг о друге. Как рассказал заместитель главы полиции Алан Даланер Клаузен:

"Я понимаю, что это очень интимные вещи, но решение впустить партнера в страну будет зависеть именно от полицейского". 

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина поразила очередным талантом: поклонники восхищены ее способностями (видео)

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Естественно, такое заявление не могло остаться без обсуждений. Многие заметили, что это может расцениваться как вторжение в личную жизнь, что не является законным. Так, один из политиков социал-либеральной партии Кристиан Хегаард высказался против на своей странице в твиттере: 

"Я никогда не слышал, чтобы для въезда в страну необходимо было показать интимную переписку или фотографии. Мы разрешаем партнерам посещать друг друга, но не можем отменять право на неприкосновенность частной жизни". 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.