Со всем уважением к новым звездам и свежим сериалам Оксана Петришин, генеральный продюсер развлекательного телеканала Paramount Comedy Украина, делится подборкой своих любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает ваши будни более веселыми и менее монотонными. 

Оксана Петришин поделилась подборкой любимых комедийных сериалов

«Друзья»

Пожалуй, самый известный комедийный сериал мира, о котором не слышал разве что пришелец. Есть ли смысл пересказывать сюжет этого сериала? Наверное, нет. Но если нас читают пришельцы, которые из-за карантина застряли на Земле, скажем несколько слов специально для них. Несмотря на то, что первый эпизод «Друзей» вышел на экраны в середине 90-х, его популярность совершенно не уменьшилась. Сериал получил огромное количество наград, среди которых престижные «Эмми» и «Золотой глобус». Но и сегодня «Друзья» входят в тройку самых популярных сериалов на Netflix. В центре сюжета – легендарная шестерка: Рейчел Грин, Моника Геллер, Чендлер Бинг, Джоуи Триббиани, Росс Геллер и Фиби Буффе. Все они имеют разные интересы, профессии, цели, мечты и жизненную философию. И все же, это пестрое общество объединяет нереально крепкая дружба. Разногласия сближают, провалы объединяют, а проколы превращаются в легендарные шутки. 

«Новенькая»

Джессика – учительница младших классов. У нее полно энергии, она  симпатичная, веселая, эрудированная и немножко крейзи, в хорошем смысле этого слова. Однако вот где ей не везет, так это в любви, а потому, порвав с парнем, она переезжает в арендованную квартиру, которую будет снимать вместе с тремя парнями. Совместный быт не раз вызовет пикантные ситуации и шутки про секс, но по факту герои все же разберут по косточкам тему «существует ли дружба между мужчиной и женщиной».

Популярные статьи сейчас

Красавица Михримах: обворожительная звезда "Великолепного века" похвасталась подтянутой фигурой

Экс-солистка ВИА-Гры Надежда Мейхер показала, как выглядит вблизи – на такое не решится ни Брежнева, ни Джанабаева

В ней течет восточная кровь: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом

С ней не сравнится даже Пугачева: Филипп Киркоров признался в любви главной женщине в его жизни

Показать еще

 «Клиника»

Легендарный американский сериал об учебе, работе и жизни медиков, который имеет миллионы поклонников на всех континентах. В «Клинике» есть все: от острых шуток до действительно серьезных и драматических жизненных моментов, которые случаются с друзьями-интернами Джей Ди, Тьорком и Элиотом. Все они только что закончили мединститут и вышли на работу в клинику «Священное сердце», где их уже ждут настоящие трудности и настоящие пациенты с настоящими диагнозами.   

«Американская семейка» 

Если вы думаете, что это вам тяжело с родственниками во время карантина, то некоторым семьям туго и без него! В пределах одной семьи каким-то непонятным образом соединились все виды отношений: от традиционных до прогрессивных, от патриархальных до современных, от бурных до гармоничных. Читали «100 лет одиночества» Маркеса? В родственных связях героев культовой «Американской семейки» не намного легче! Википедия вообще предлагает целую статью с настоящим генеалогическим древом родственных связей героев сериала. Хоть какая неприятность не случится, каждый из членов «Американской семейки» точно знает, как все разрулить. В это сложно поверить, но разрулить не получается совсем ничего уже на протяжении одиннадцати сезонов.  

«Сообщество»

Если вы не ностальгируете по студенческим годам, то вы, очевидно, пропустили самый цимус этого неповторимого времени со всеми теми гулянками до самого утра, студенческими олимпиадами и конкурсами красоты. И зарубежные студенты подтвердят эти слова, поскольку «студент» – это не просто слово, а состояние души. И группка из семи учащихся общественного колледжа «Гриндейл» в штате Колорадо докажет вам это на 100%. Подкачанный красавчик Джефф Вингер, в прошлом успешный адвокат; верующая мать-одиночка Ширли Беннетт; совсем юная и закомплексованная отличница Энни Эдисон; своеобразный и остроумный киноман Ебед Надир; бывший профессиональный футболист Трой Барнс; белокурая красавица Бритта Перри; пожилой бизнесмен-неудачник Пирс Хоуторн, который за свои шестьдесят лет был женат семь раз и уверен, что знает о жизни все и любит поучать остальных. Несмотря на существенную разницу в возрасте, социальные статусы, расхождения во взглядах на жизнь и противоположность характеров, героям ничто не помешает стать друзьями и пережить вместе кучу приключений и злоключений.      

«Голдберги»  

Кого-то этот сериал заставит ностальгировать по старым добрым 80-м, а кому-то − откроет глаза на то, какие жили люди почти 30 лет назад. То кто такие Голдберги? Альфа и Омега семьи − Беверли. Классическая еврейская мама, чье жизненное кредо можно описать как «догнать и причинить добро». Ее энергия сбивает с ног. Ее забота заставляет краснеть. От ее любви невозможно спрятаться. Такой ураган эмоций оттеняет хлюпик с задатками деспота, (нехилый коктейль, да?), мужчина Беверли – Мюррей. Старшие дети – настоящие яблочки от «яблонек»: непредсказуемые подростки, которые гордо идут по дороге сомнительных решений. А вот как в семье Голдбергов могл появиться такой нормальный ребенок как Адам – большой вопрос. Нельзя сказать, что каждый день в семье Голдбергов – это праздник… Но о рутинном существовании в этой семейке точно не говорится.

«Теория большого взрыва»

Главный сериал про и для всех гиков. Но фанатеют от него и нормальные люди – это факт, доказанный наукой. Итак, главные звезды галактики под названием «Теория большого взрыва» − это гениальный, но не приспособленный к жизни в социуме физик-теоретик Шелдон Купер. Физик-экспериментатор Леонард Гофстедер, который решается на эксперименты не только в науке, но и в отношениях. Самопровозглашенный сердцеед, инженер Говард Воловитц, который до сих пор живет с мамой. Астрофизик-метросексуал − во Вселенной случается и такое! − Раджеш Кутраппали. И официантка/ актриса (ну, это же Лос-Анджелес) Пенни, которая не имеет никакого отношения к науке, однако умудряется достучаться до сердец этих ботанов.   

«Мамочка»

Ситком, который смешно на примере героев показывает, как бороться за свое место под солнцем и не сдаваться, несмотря на все трамплины, которые возникают на жизненном пути. Главная героиня – Кристи – мать-одиночка, которая воспитывает двух детей разного возраста, которой не везет с работой и любовью, и еще в придачу ко всему она пытается избавиться от алкогольной зависимости. Звучит, может, немного и безнадежно, но если бы вы глянули хоть серию «Мамочки», она бы вас заразила своей настойчивостью и стальной волей к лучшей жизни. А! Еще же отношения с матерью – еще один маленький бонус, призванный «облегчить» жизнь и до того многострадальной Кристи. Тем не менее, девушка смело преодолевает свой путь сквозь тернии к звездам, и с таким задором она имеет все шансы дойти-таки до этих самых звезд.

***

Смотреть Paramount Comedy и еще более 150 телеканалов, лучшие сериалы и фильмы ты можешь на платформе онлайн-телевидения Киевстар-ТВ. Онлайн видеотека адаптирована под все современные гаджеты. Это позволяет наслаждаться качественной картинкой абсолютно на любом устройстве от ноутбука до смартфона.

Стоимость ежемесячной подписки – от 80 грн. Для новых пользователей действует скидка -50% на первые 3 месяца. Также на платформе есть тариф, уже включенный в абонплату твоего мобильного «Легкий» – смотри любимые фильмы и сериалы без дополнительной платы. И не забудь, что Киевстар зануляет трафик при просмотре контента на смартфоне. Можешь смотреть любимое кино и не переживать за мегабайты.