Жительница австралийского городка Брисбен Яррака Бейлс на своей странице в социальной сети опубликовала видеозапись, на которой ее 9-летний сын Квейден горько плачет, сидя в автомобиле, потому что над ним издеваются одноклассники. Рыдающий ребенок просит дать ему нож, чтобы воткнуть его себе в сердце.

Женщина из Индии пережила десять выкидышей за один день

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Показать еще

Причиной издевательств над мальчиком стала ахондроплазия, одна из форм карликовости, которой он страдает.

Яррака Бейлс сокрушается, что за прошедшие три года ее девятилетний сын несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством из-за травли. На видео она просит родителей говорить со своими детьми об отношении к одноклассникам и друзьями.

За 4 дня ролик увидели более 21 миллиона пользователей. В настоящее время он удален. В соцсетях под хэштегом #WeStandWithQuaden сочувствующие люди начали публиковать видео, чтобы поддержать мальчика. Дети со всего мира также записывают видео в поддержку Квейдена. 

История Квейдена тронула многих знаменитостей. Актер Хью Джекман опубликовал видео со словами поддержки: «У тебя есть друг в лице меня. На самом деле ты сильнее, чем ты думаешь». Он призвал людей быть добрее друг к другу и остановить буллинг.

Любить вопреки и во имя: история любви Владимира Ткаченко и Алены Мозговой

Квейдена поддержали спортсмены Национальной австралийской лигирегби. Они предложили ему вывести команду на следующий матч против «всех звезд» Новой Зеландии.

Стендап-комик Брэд Уильямс, который имеет такое же заболевание, связался с Ярракой Блейз и передал свое видеообращение со словами поддержки. Также он занялся сбором средств для того, чтобы осуществить мечту мальчика - посетить Диснейленд. Планировалось собрать 10 тысяч долларов, но спустя два дня со старта сбора стендапер собрал 200 тысяч.

Если у тебя есть ребенок, то после прочтения этого материала не забудь поговорить с ним об ужасным последствиях буллинга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.