Одесситка Светлана стала победительницей международного конкурса красоты, который проводился в США. Украинку признали самой красивой бабушкой в мире, хотя и особо женщиной ее не назовешь. У нее есть дочь и двенадцатилетний внук.

Чтобы так выглядеть, Светлана регулярно занимается физическими упражнениями. Кроме правильного питания, она много путешествует, ведет активный образ жизни и с позитивом к ней относится.

22-летнюю модель-трансгендер наняли на работу Victoria's Secret: то ли еще будет

Женщина не употребляет сладкое, жареное. Предпочитает фрукты и овощи. Светлана приоткрыла тайну своего питания: «Ужинаю так, чтобы успеть до восьми вечера. Обязательно выпиваю в сутки два литра чистой воды без газа. Самое главное – не переедать, есть маленькими порциями и не подходить к холодильнику ночью. А так есть можно все, что тебе вкусно. Хлеб тоже, несмотря на все мифы!».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

"Такой богатый": победительница "Холостяка" с Мельником показала нового любовника

В клетчатом пиджаке на голое тело: жена Кошевого очаровала поклонников стильным образом

Показать еще

Одесситка имеет свой салон красоты, который называется «Шантеклер». Там она делится секретами и проводит бесплатные бьюти-процедуры для пенсионерок. Таким образом дает возможность своим ровесницам стать еще красивее.

Кто вошел в десятку лучших: самые успешные модели 2019

Светлана Гасс убеждает, что нужно любить любой свой возраст. Обязательно обучаться, посещать тренинги, встречаться с людьми и заниматься спортом. В сети подписчики восхищаются женщиной и просят рассказать, что нужно делать, чтобы так выглядеть в 60? Светлана активно отвечает и дает советы.

Напомним, что модель из Германии удалила четыре ребра, чтобы получить осиную талию. По ее мнению, у женщины должна быть большая грудь, тонкая талия и пышные ягодицы. Кроме того, модель не скрывает, что делала ринопластику четыре раза. Также модель признается, что вынуждена постоянно быть в корсете, чтобы сохранить осиную талию. Результат превзошел все ожидания. Подробности здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Материал подготовила Марина Музыка