Эту девушку зовут Сяо Фен. Ей 15 лет, и она живет в городе Ляонин в Китае.

Девушка от рождения болеет очень редким и неизлечимым генетическим заболеванием — прогерией. Эта страшная болезнь вызывает преждевременное старение. Поэтому к 15 годам совсем молоденькая девушка выглядит, как очень пожилая женщина. Такое же заболевание есть и у мамы подростка.

История ужасающей любви: муж отрубил ей руки за желание развестись. Но она осталась сильной

Никто из незнакомых людей не может признать в Сяо Фен молодую девушку. У нее дряблая и обвисшая кожа, много морщин. Она выглядит очень старой. И это делало юную особу очень несчастной, ведь перечеркивало всякий шанс для нее встретить человека, который ее полюбит, и с которым она может создать семью.

Сяо Фен было так плохо, что она даже бросила обучение в школе, так как все одноклассники над ней подшучивали и никто не хотел с ней не то что дружить, а даже общаться. Девушка почти не выходила из дома.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Показать еще

«Никто не хотел играть со мной, — говорит Сяо Фен. — Моей компанией были только голуби — единственные существа, которым я не была противна и кто не считал меня уродиной».

Девушка не мечтает стать первой красавицей. Ее заветная мечта — просто быть нормальной, просто быть, как все. Чтобы ее не отчуждались. Чтобы не встречать косые взгляды.

Китаянка решила действовать. Она обратилась за помощью, чтобы насобирать средства на пластическую операцию. У ее семьи таких денег не было — они фермеры.

Сяо Фен - девушка с лицом старухи, отправляется на операцию

И люди откликнулись на призыв Сяо Фен. Для нее насобирали 73 тысячи долларов, чтобы она могла сделать операцию.

И чудо свершилось. Операция продолжалась более 7 часов, в ней принимали участие 5 медсестер, 3 анестезиолога и 10 хирургов.

Сяо Фен до операции и после

Операция была тяжелой и долгой. Но все прошло успешно. И проснулась Сяо Фен красавицей.

Она потратила не все деньги, а оставшиеся решила потратить на обучение, ведь теперь у нее действительно есть возможность учиться.

Когда девушка себя увидела в зеркало, она расплакалась от радости. Она обнимала своих родителей и была такой счастливой, как никогда.

Сяо Фен счастлива получить лицо молодой девушки

Ученые показали, как на самом деле выглядела Анна Болейн – свергнутая королева Англии

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать, как выглядит самый злобный кот в мире. Его зовут Джуно и у него воистину устрашающий, даже дьявольский вид. У кота есть самые настоящие рога и гусарские усы, а хмурый взгляд вызывает мурашки по телу.

А еще посмотри на самого сонного кота в мире. Он выглядит так, как все мы по утрам понедельника после бурных выходных. Просто уморительное зрелище!

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.