Ширли Реймс из Лос-Анджелеса уже не первый год работает бесплатно в родном городе по выходным, помогая бездомным чем может. Она парикмахер, поэтому каждую субботу она предлагает бездомным людям подстричься, помыть голову или просто причесаться.

Ширли Реймс на работе

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Ширли Реймс с бездомными

Ширли начала этим заниматься после того, как потеряла ребенка. Чтобы прийти в себя, она решила сосредоточиться на тех, кому намного хуже, чем ей. Поэтому она вышла на улицу и начала раздавать еду нищим.  Многие из них начали интересоваться прической Ширли, так как девушка свои кроткие волосы привыкла красить в яркие цвета.

Популярные статьи сейчас

Живого места не осталось: В Сети обсуждают переделанное лицо Ирины Билык - выглядит ужасно

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

<!--StartFragment-->Ширли<!--EndFragment--> и клиентка

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Команда Ширли на работе

Потом Ширли поняла, что может помогать людям профессионально, поэтому в центре Лос-Анджелеса организовала мобильный салон красоты, куда может прийти любой бездомный, причесаться, помыть голову, и даже принять душ и поесть.

Команда девушки

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Ширли с клиенткой

Для Ширли такие люди особо близкие, потому что ее детство прошло в подобной среде, и она не понаслышке знает, каково это – быть бездомным. Она говорит, что не все из таких людей наркоманы или алкоголики, потому что многие попали на улицу из-за безработицы или им нечем заплатить за жилье.

Рабочий процесс

Сейчас Ширли выходит каждую субботу на улицу и предлагает свои услуги желающим. К ней присоединилась команда добровольцев – люди, которые тоже хотят помочь.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн