Акахи и Камила вместе еще с 2005 года. У супругов есть двое детей, которые живут так же, как и родители. Но оказывается, что не всем нравится то, чем занимается эта семья. 

Акахи и Камила уверены, что делают все правильно, давая детям кушать по три раза в неделю

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Дело в том, что Камила с Акахи придерживаются бретарианства. Это система питания, которая исключает практически все виды пищи, кроме фруктов несколько раз в неделю, воды и воздуха. 

Оказывается, когда Камила была беременной, она также питалась по этой системе, не принимая в пищу ничего, кроме фруктов и воды. Эта семья уверена, что все необходимое для жизни им дает сила природы и собственная энергия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Продолжит отравлять жизнь Шепелеву с Тулуповой: сестра Жанны Фриске прогулялась на пляже в купальнике – заставила всех потерять дар речи (ФОТО)

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Камила и Акахи с ребенком

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Их дети еще с пеленок начали питаться так же, как и их родители. Как ни странно, малыши не выглядят замученными, однако некоторые специалисты уверены, что маленьким детям нужно включать более разнообразную пищу в рацион. 

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Также специалисты утверждают, что ресурс человеческих сил может иссякнуть, а потом начнутся необратимые процессы клеточной гибели организма. 

Однако Акахи с Камилой уверены, что они делают все правильно. 

А что ты думаешь о таком рационе? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, первый такой конкурс состоялся в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен не имели такую внешность, которую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн