55-летняя жительница Индии Малати Чаугули была госпитализирована с высокой температурой. Через некоторое время она потеряла сознание и больше не приходила в себя. Врачи пытались реанимировать женщину, но попытки оказались тщетными. Тогда им осталось лишь констатировать смерть Малати, передает индийское издание The Hindu.

В Индии женщина очнулась во время собственных похорон

Родственники «покойницы» оплатили медицинские услуги и забрали тело к себе в деревню. По традиции, тело положили перед домом «умершей». Однако в тот момент, когда все близкие и друзья собрались хоронить женщину, она внезапно пришла в себя и поднялась. Присутствующие были в шоке.

В Уганде священнослужитель случайно женился на мужчине

И хоть многие назвали случившееся чудом, специалисты предполагают, что Малати просто была в коме.

Популярные статьи сейчас

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Вырастет и станет новой Каменских: 14-летняя дочь Оли Поляковой во взрослом купальнике спровоцировала споры в Сети

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, в марте 2019 года родственники пропавшей 35 лет назад девочки получили анонимное письмо, в котором отправитель сообщил о том, что останки Орланды могут быть спрятаны на Тевтонском кладбище, в могилах двух немецких принцесс. В послании были указаны ориентиры: возможное захоронение находится возле статуи ангела с книгой. Однако вскрыв могилы, исследователи обнаружили то, что повергло в шок даже опытных сыщиков. Подробнее об этой истории читай здесь

Современные технологии позволяют нам узнать больше не только о будущем, но и о прошлом.  Ученые воспроизвели внешность легендарной Нефертити с помощью 3D-сканирования. Оказалось, что египетская царица вовсе не была красавицей. Работа проводилась в Университете Бристоля (University of Bristol) под руководством египтолога Эйден Додсон (Dr Aidan Dodson). Сам бюст сделала палеохудожница Элизабет Дэйнс (paleoartist Elisabeth Daynes). Увидеть, как на самом деле выглядела Нефертити, можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн