В Китае не стало студентки, которая всеми силами пыталась спасти брата от болезни и дать ему возможность получить образование, что даже и не заметила того, как убивала себя. В течение пяти лет жила на 2 юаня (7 гривен). Когда об этом узнали неравнодушные люди, пожертвовали 800 тысяч юаней (2,7 миллиона гривен) китайской студентке в течение нескольких дней.

Ву Хуаянь попала в больницу еще в октябре из-за того, что ей было сложно дышать. 

Светлана Лобода, Даша Астафьева, Ирина Шейк и другие: почему они ненавидят свое детство

Популярные статьи сейчас

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Каменских, Кароль, Дорофеева и другие: как выглядели украинские певицы в свадебных платьях

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Ей рост составлял всего 135 см, а вес – чуть больше 20 кг.

Как определили врачи спустя пять лет, в течение которых девушка по минимуму употребляла пищу, у нее были серьезные проблемы с сердцем и почками. Питалась китаянка только рисом и перцем.

«Ракеты было две»: опубликовано новое видео крушения Boeing 737 МАУ

Такая ситуация вызвала большое беспокойство и гнев к власти. Мнения людей разделились. Один пользователь назвал ее ситуацию "хуже, чем с беженцами в Афганистане", а другой – указал на баснословную сумму, потраченную на празднования 70-летия Китая, и сказал, что деньги ее можно было направить на нужды народа. Другие восхитились ее стремлением помочь брату, несмотря на все трудности.

Кроме пожертвований на краудфандингових платформах, ее учителя и одноклассники пожертвовали 40 000 юаней (примерно 141 тысяча гривен), а местные жители собрали 30 000 юаней (около 106 000 гривен) для помощи девочке.

Смотрите видео по теме:

К слову, в середине декабря в Австралии на дороге автомобиль сбил двух коал, Лиззи и ее малыша Фантома. Ребенок коалы совсем не  пострадал, чего нельзя сказать о маме. Однако его мама получила серьезные травмы. Подробности трогательнйо истории читайте здесь.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей руклица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн