Красивая и жизнерадостная Маргарита жила в Подмосковье и была безумно влюблена. Успешная девушка получила диплом по экономике и управлению, работала маркетологом в местной газете и имела все шансы на сумасшедший успех в карьере.

«Жизнь, в которой будет Она»: трогательный стих о любви с неожиданной концовкой

А как все сказочно начиналось…

Умная, привлекательная, с невероятно обаятельной улыбкой. Она пленяла с первого взгляда. Мужчины желали быть с ней. И не удивительно, что Дмитрий Грачев, ее будущий муж, был полностью пленен ее красотой и жизнерадостностью.

Пара начала встречаться, а в 2012 году они счастливо поженились, и Рита стала Маргаритой Грачевой.

Маргарита Грачева

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Счастливые часов не считают. Муж был обходительным, любящим.

Марго даже представить не могла, каким кошмаром вскоре обернется их романтичная история любви.

В 2013 году Маргарита родила супругу первого ребенка — сына, которого они в честь отца назвали Дмитрием. А через год, в 2014, Рита принесла мужу еще один подарок — второго сынишку Данилу.

Семья была счастлива. Марго находилась в декрете и заботилась о маленьких детях. Но дети растут, потому молодая мама решила выйти из декрета и начать работать.

Маргарита лишилась обеих кистей. Муж отрубил ей руки за желание развестись

Когда оборотень показал свое лицо

Рита всегда была амбициозной и целеустремленной, поэтому она была добивалась успеха в карьере. Вот здесь впервые супруг Дмитрий и скинул с себя маску доброжелательности.

Муж очень ревновал Марго. Ему казалось, что женщина проводит слишком много времени на работе, что у нее есть интрижки. Поначалу он просто закатывал сцены ревности: испортил ее паспорт, уничтожил косметику, унижал всяческими способами. Вскоре причинами для его претензий и упреков стали даже ее новая прическа и маникюр. Дмитрий видел в этом измену.

Пара очень сильно отдалилась друг от друга.

Марго была несчастна, ведь от ее заботливого мужа не осталось и следа.

Шло время, но ничего не менялось. Рита была несчастна, а потому решила подать на развод.

Ослепительная Марго не утратила боевой дух

Осенью 2017 года супруг съехал от них и стал жить отдельно. Тем не менее, он все еще помогал жене, заботился о детях.

Однако уже в ноябре нервы мужчины сдали. Он посадил Риту в машину, вывез в лес и там избил. Женщина пожаловалась участковому, но ее мольбы были проигнорированы, так как участковый посчитал это обычной бытовой разборкой.

Возможно, если бы не такая безразличная реакция органов полиции, то не случилось бы того кошмара, который перенесла Маргарита.

В начале декабря Марго нужно было ехать в другой город. Муж предложил отвезти ее на машине. Она согласилась. И это было роковой ошибкой.

Супруг привез девушку в лес, привязал к дереву и больше часа пытал. Он пытался добиться от нее признания в измене — измене, которую она не совершала.

Сильная женщина, которая пережила трагедию

К нападению Дмитрий готовился заранее. В его машине были специально куплены для этого топор, жгуты и другие орудия преступления.

Жгутами мужчина перетянул ей руки, а потом просто отрубил обе кисти топором. Он точно знал, сколько нужно держать жгуты и как, в течение какого времени можно пытать, чтобы жертва не умерла.

После издевательства над женой, Дмитрий отвез ее в больницу, а сам сдался полиции. Однако так он поступил не из жалости. Как выяснилось, мужчина знал, что явка с повинной сокращает срок. Он просто хотел смягчить свой приговор.

Маргарита Грачева снимается в фотосессиях

Как появляются на свет сильные женщины

Маргарита выжила.

Она долгое время провела в больнице. Одну кисть хирурги смогли ей пришить и даже частично восстановить функции и подвижность. А вот вторую кисть пришлось заменить на бионический протез. Этот протез реагирует на нервные импульсы, поэтому искусственная кисть «слушается» мозговых импульсов женщины.

Рита пережила ужасную трагедию и зверское насилие. Но она не позволила себе сломаться.

Сейчас 27-летняя Маргарита Грачева успешная писательница и маркетолог, мать двоих прекрасных сыновей. Саму себя она называет «мама-трансформер».

Женщина справилась со своей бедой и смогла стать сильной и независимой. Она написала и издала книгу «Счастлива без рук», в которой описала свою историю. Эта книга принесла ей популярность.

Сейчас Марго ведет свой блог в Instagram и снимается в фотосессиях.

Сильная вопреки всему

Когда женщина становится рысью: стих, в котором каждая узнает себя

Смотри видео по теме:

Узнай о том, как защитить своих родных и дорогих седрцу людей от любой беды. Это очень сильная молитва-оберег. Она защищает человека, его семью, его близких и любимых людей от всего плохого, что может случиться.

Также читай о том, какие знаки Зодиака самые гениальные. 4 представителя зодиакального круга по гороскопу обладают выдающимися талантами — они просто замечательные.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.