В середине декабря в Австралии на дороге автомобиль сбил двух коал, Лиззи и ее малыша Фантома. Ребенок коалы совсем не  пострадал, чего нельзя сказать о маме. Однако его мама получила серьезные травмы.

Коала Лиззи и ее ребенок Фантом

Жирная кожа лица: как то, что мы едим, влияет на внешний вид

Лиззи потребовалась операция, так как у нее были повреждены легкие и передняя часть головы. Во время всей процедуры малыш отказывался покидать свою маму, цепляясь  крепко за ее тело лапками. Врачи решили, что мешать ему нельзя, ведь это может нанести вред и малышу, и маме. Во время операции был сделан снимок, на котором Фантом мило обнимает Лиззи. «Я не оставлю тебя, мама», — трогательно назвали этот кадр журналисты портала о животных We love animals. Фото  мгновенно распространилось в Сети и стало одним из самых популярных в уходящем году. Такие фото показывают самую искреннюю любовь между мамой и ребенком.

Популярные статьи сейчас

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Некогда красивейшая женщина мира изменилась до неузнаваемости: Оксану Федорову перестали узнавать даже знакомые (ФОТО)

Из Галины Сергеевны в фигуристую блондинку: уже 25-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала, какой стала годы спустя (ФОТО)

Показать еще

Стало известно, как похудеть без вреда для организма

Cтало известно, что коалы чувстсвуют себе уже лучше. Сейчас они находятся в австралийском зоопарке, где маленький коала познает для себя мир.

Cмотрите видео по теме:

К слову, Катя Осадчая совсем недавно рассказала о том, что больше не хочет детей. Даже несмотря на планы и желания ее мужа. Подробности читайте здесь.