В середине декабря в Австралии на дороге автомобиль сбил двух коал, Лиззи и ее малыша Фантома. Ребенок коалы совсем не  пострадал, чего нельзя сказать о маме. Однако его мама получила серьезные травмы.

Коала Лиззи и ее ребенок Фантом

Жирная кожа лица: как то, что мы едим, влияет на внешний вид

Лиззи потребовалась операция, так как у нее были повреждены легкие и передняя часть головы. Во время всей процедуры малыш отказывался покидать свою маму, цепляясь  крепко за ее тело лапками. Врачи решили, что мешать ему нельзя, ведь это может нанести вред и малышу, и маме. Во время операции был сделан снимок, на котором Фантом мило обнимает Лиззи. «Я не оставлю тебя, мама», — трогательно назвали этот кадр журналисты портала о животных We love animals. Фото  мгновенно распространилось в Сети и стало одним из самых популярных в уходящем году. Такие фото показывают самую искреннюю любовь между мамой и ребенком.

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

Стало известно, как похудеть без вреда для организма

Cтало известно, что коалы чувстсвуют себе уже лучше. Сейчас они находятся в австралийском зоопарке, где маленький коала познает для себя мир.

Cмотрите видео по теме:

К слову, Катя Осадчая совсем недавно рассказала о том, что больше не хочет детей. Даже несмотря на планы и желания ее мужа. Подробности читайте здесь.