Работники отеля Moncastro в курортном городке Затока утверждают, что их заведение лучшее! Ведь номера оборудованы по европейским стандартам, а блюда в ресторане удивят своими вкусами даже самого искушенного посетителя.

Юлия Панкова провела ревизию в Затоке

Команда «Ревизора Х» на Новом канале решила проверить, не голословны ли эти утверждения. Ведущая Юлия Панкова забронировала для ревизии номер стандарт за 2750 гривен.

Владимира Остапчука после развода раскритиковали за фото с дочкой

«Когда совершаю гастротуры в Европу, то тщательно выбираю гостиницы, – рассказывает Панкова. – Обязательно смотрю, чтобы номер был просторным, чистым, матрас – ортопедическим, сантехника в ванной – новой. Номера по таким критериям за рубежом значительно дешевле, чем в Затоке. Поэтому мне было интересно проверить заведение, которое себя позиционирует лучшим на побережье».

Популярные статьи сейчас

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Прилучный навсегда остался в прошлом: Агата Муцениеце показала нового мужчину-красавца

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

К сожалению, надежды Юлии не оправдались. Она ожидала увидеть безупречную чистоту, а наткнулась на: окурок сигареты под кроватью, пятна на матрасе, крошки в сейфе, грязные полотенца и тюль, а также волосы на подушках.

Умерла культовая американская писательница

Юлия Панкова провела ревизию в Затоке

«Ревизию со мной проводила горничная, которая убирала в этом помещении, – говорит ведущая. – Девушка мне рассказала, что днем ей приходится наводить порядок в шестнадцати номерах. На самом деле, это очень много. Из-за такого количества и ограниченного времени трудно достичь идеальной чистоты».

Действительно ли причина в этом, проверила журналистка «Страстей по Ревизору» во время повторной ревизии. Она устроилась на работу горничной в отель Moncastro. И убедилась, что все замечания «Ревизора Х» они учли, а ошибки исправили. А еще теперь после уборки все номера проверяет менеджер заведения. Именно он приехал в студию «Страстей», чтобы рассказать о позитивных изменениях в гостинице, и еще раз побороться за награду «Ревизор рекомендует».

Жена MONATIK сменила фамилию

Юлия Панкова провела ревизию в Затоке

«Приятно, что все недостатки, на которые я указала, сотрудники исправили, – говорит Юлия Панкова. – Благодарна коллегам за повторную ревизию и провокацию, ведь именно она объективно показала все положительные изменения, которые были сделаны в Moncastro. За такой результат я с удовольствием наградила отель табличкой «Ревизор рекомендует» в студии «Страстей».

Напомним, ранее ревизор красоты Елена Филонова объяснила, почему не любит лечебный массаж.

Смотри видео с ревизией Панковой в Затоке:

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

До сих пор не знаешь, что подарить близкому человеку на Новый год 2020? Не грусти, а черпай вдохновение из нашей статьи! Смотри ТОП-5 идей для подарков, от которых одариваемый будет в восторге.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.