Катя Адушкина – популярный российский видеоблогер, поп исполнительница и танцовщица. Ее заслужено называют самым успешным блогером-подростком в России. На Youtube канале у Екатерины более 5 миллионов подписчиков.

Катя Адушкина

Девушка участвует в клипах отечественных знаменитостей, ведет программу на KIDS FM и снимается в рекламах.

Звезда "Универа" Анна Хилькевич рассказала, почему боится за будущее своих детей

Очень часто Адушкина появляется в кадре не одна. У нее на канале можно найти видео с Женей Белозеровым и даже участницами популярной украинской группы «Open Kids».

Популярные статьи сейчас

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Показать еще

Катя Адушкина Женя Белозеров

После того, как девушка начала активно общаться с участниками проекта «Голос дети», она задумалась о собственной сольной карьере.

Голос 9: кто прошел дальше, а кто выбыл из шоу за шаг до прямых эфиров

Сейчас в музыкальном репертуаре певицы около 15 песен в стиле поп, которые вошли в альбом под названием «АНДО». Самые популярные из них: «Зажигай!» и «Beauty Bomb» и «Мечтай».

Заставка к клипу Зажигай Кати Адушкиной

На свои песни Адушкина активно снимает модные клипы, которые очень нравятся подросткам. Ее видеоработа на песню «Лимонад» набрала 20 миллионов просмотров. Клип – вертикальный и снимался с помощью приложения musical.ly. Скорее всего, именно такой необычный подход к съемке видео и вызвал ажиотаж в Сети. В комментариях под клипом Катя призывает своих подписчиков снимать подобные видео, публиковать и отмечать ее, самым креативным – пиар.

Катя Адушкина

Активность среди подписчиков так же вызывают видео Кати с родителями. Ее мама Дарья Адушкина поддерживает увлечение дочери и периодически может засветиться на ютуб канале или в Инстаграме дочки.

Самый популярный клип Кати Адушкиной:

Напоминаем,  Ксения Бородина в одном из последних интервью назвала Лену Миро "грязью из-под ногтей". На следующий день блогерка нашлась что сказать в ответ. Подробнее.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн