Замораживание – лучший способ сохранения различных продуктов на определенный период. Используя их впоследствии, мы экономим время на поход в магазин. А еще, сделав запасы сезонных фруктов, можем целый год ими наслаждаться. Главное – соблюдать правила размораживания продуктов, чтобы сохранить их качество.

Юлия Панкова рассказала о безопасной разморозке мяса и рыбы

Ведущая программы «Ревизор Х» на Новом канале Юлия Панкова во время ревизий заведений встречала миски с рыбой и мясом, которые стояли на рабочих поверхностях. Работники говорили, что таким образом они размораживают продукты. Чтобы ускорить этот процесс, оставляют их в помещении при температуре выше 20 градусов.

Молодая «любовница» Агутина ушла от него

– Размораживать мясо и рыбу на воздухе – категорически запрещено, – говорит Юлия. – Ведь так увеличивается вероятность размножения микробов. Во время ревизий я фиксировала на термометре больше 27 градусов в помещении, где стояли продукты на разморозке. При такой температуре они всего за несколько часов могут испортиться.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Показать еще

Юлия Панкова говорит, что мясо и рыбу нужно размораживать только в холодильнике при температуре –5 градусов.

– Каждый продукт обязательно размораживайте в отдельной посуде, – рассказывает Юля. – Лучше использовать пластмассовые емкости. Не забывайте их герметично закрыть, чтобы мясо или рыба не впитывали в себя посторонние запахи.

Жена MONATIK похвасталась стройными ножками в короткой кожаной юбке

Юлия Панкова рассказала о безопасной разморозке мяса и рыбы

«Ревизор Х» на Новом канале – по понедельникам, сразу после программы – пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Напомним, ранее эксперт красоты Елена Филонова засветила бюст в эфире.

Смотри видео Ревизора:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн