Эта история началась одной промозглой и дождливой ночью, когда ветеринару Гилу Нуньесу в клинику принесли трех осиротевших котят. Добрые люди подобрали малышей на улице. Они были одиноки, без мамы. Крохотные двухнедельные детеныши совсем промозгли, были обезвожены, совсем без сил и очень больны.

Перепутала: женщина подобрала милого котенка, но он оказался хищным диким животным

Котят оставили в клинике.  Но Гилу было очень жалко малышей. Он взял их под свое крыло и начал заботиться. В первый же вечер мужчина ни на шаг не отошел от найденышей. Он тщательно их обследовал, дал лекарства и покормил.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Котята настолько тронули сердце Нуньеса, что он начал их обнимать и ласкать. И мужчине даже показалось, что они становятся резвее от тепла и ласки. Ветеринар привязался к котяткам и дал им имена: Санто, Джанни и Донателла.

Однако малыши слишком сильно простыли и замерзли под дождем. Гил приложил все усилия, чтобы их спасти, но они были очень больны. И мужчина не смог спасти одного из них. Вскоре Донателла погибла от пневмонии…

Еще целый месяц бородатый нянь выхаживал своих маленьких пациентов. За это время детеныши очень крепко привязались к своему спасителю. И Нуньес забрал котяток в свой дом. С этого момента они стали неразлучны.

Санто и Джанни настолько привыкли к Гилу, что засыпали только у него на груди. А когда днем мужчина уходил на работу, то всегда брал котят с собой. В течение рабочего дня он каждую свободную минуту проводил с малышами, играл с ними и кормил их молоком.

Котята даже начали реагировать особым образом, когда их бородатый папа подходил к ним с бутылочкой молочка — они начинали радостно и громко пищать. Однако вскоре Гил начал приучать малышей ко взрослой еде.

Ветеринар Гил Нуньес всем сердцем любит своих котяток. Он уделяет им очень много внимания и заботится о них, как о своих детях. Да, котята очень избалованы лаской и заботой. Но Гил считает, что они это заслужили, ведь на их долю выпали очень тяжелые испытания.

Рейтинг кошек для эстетов: ТОП-5 самых милых и красивых пород кошек

Смотри видео, чтобы увидеть, как бородатый нянь заботился о своих найденышах:

Также читай о том, что стали известны гипоаллергенные породы кошек, которые практически не вызывают аллергическую реакцию у людей. 5 кошек считаются самыми безопасными. Узнай, какого питомца можно завести людям с аллергией.

А ты знаешь, что в ветеринарии появилась возможность исследовать заболевших животных при помощи КТ-сканирования? Переходи по ссылке, чтобы увидеть, как в один и тот же сканер помещают и льва, и лошадь, и черепаху. Это удивительное и странное зрелище.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.