Флоренсия Лобо проживает в Аргентине, в провинции Тукуман. Однажды женщина на улице заметила умершую домашнюю кошку, рядом с которой находились двое осиротевших маленьких котят.

Названы 5 самых дорогих кошек в мире: редкие и даже уникальные породы, которые стоят целое состояние

Кошка была уже мертва и была похожа на обычную домашнюю, которую бросили. Один из ее детенышей на тот момент тоже уже был мертв. Но вот второй котенок был еще жив. Флоренсия сжалилась и подобрала сироту.

Женщина подобрала котенка, который оказался хищной дикой пумой

Женщина принесла котенка домой и стала о нем заботиться. Нового питомца жительница Аргентины назвала Тито.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Котенок хорошо питался и быстро рос, превращаясь в настоящего красавца. Он был полностью здоров и прекрасно себя чувствовал.

Но через несколько месяцев Флоренсия решила отвести своего любимца к ветеринару на осмотр. И вот тут-то открылась правда.

Доктор, осмотрев котенка, заявил, что это не домашний кот. Ветеринар не смог сказать, что это за животное, но был уверен, что оно, скорее всего, дикое.

Обеспокоенная женщина после этого отнесла своего питомца в местный природный заповедник. Котенка там осмотрели и пришли к выводу — это ягуарунди.

Женщина подобрала котенка, который оказался хищной дикой пумой

Ягуарунди — это дикая и хищная кошка, которая относится к роду Пум. Обитает обычно в Северной и Южной Америке.

Флоренсия Лобо не смогла оставить полюбившегося котенка себе. Теперь маленькая пума живет в заповеднике. Когда животное подрастет и окрепнет, его отпустят в естественную среду обитания.

Стали известны самые преданные кошки: 3 породы, которые умеют хранить верность

Смотри видео о самых необычных и редких породах кошек. Эти кошки выглядят совсем как настоящие предствители дикой природы:

Также читай о том, что стали известны гипоаллергенные породы кошек, которые практически не вызывают аллергическую реакцию у людей. 5 кошек считаются самыми безопасными. Узнай, какого питомца можно завести людям с аллергией.

А ты знаешь, что в ветеринарии появилась возможность исследовать заболевших животных при помощи КТ-сканирования? Переходи по ссылке, чтобы увидеть, как в один и тот же сканер помещают и льва, и лошадь, и черепаху. Это удивительное и странное зрелище.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.