Сегодня, 20 ноября, зрителей телеканала «1+1» ждет вторая часть приключений Дмитрия Комарова на масштабном бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро. «Мир наизнанку» покажет впечатляющие кадры яркого действа с высоты птичьего полета, а также видео «изнанки» фестиваля.  

На легендарном празднике украинские путешественники встретят оборотней, индейцев, принцесс, ведьм, Красную Королеву, Алису в Стране чудес, щелкунчика, кота в сапогах, волшебных пауков, пиратов Карибского моря и тысячи других невероятных персонажей. А Дмитрий Комаров вместе с несменным оператором программы Александром Дмитриевым переоденутся в вампиров и станцуют в команде одной из самых известных школ самбы в Рио-де-Жанейро. 

Среди дикарей: Дмитрий Комаров провел уникальную экспедицию в джунглях Амазонки

Таким образом им удастся попасть внутрь движения колонн и показать изнанку фестиваля. Они добудут уникальные кадры прямо из самбодрома. Обычно там снимать нельзя, а все журналисты работают только со стороны трибун, где сидят зрители.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Карнавал в Бразилии

Но перед тем, как покорить самбодром, Дмитрий Комаров отправится в небольшой провинциальный городок Парати. Именно здесь каждый год в самый разгар празднований в Рио проходит другой, альтернативный карнавал. Действие происходит на берегу болотистого озера и главный костюм его участников - толстый слой грязи, на который цепляют мох, ветки и листья. Команда «Мира наизнанку» не останется в стороне и тоже примет участие в фестивальном безумии. 

«Раз в году тысячи бразильцев приезжают сюда, чтобы изваляться в грязи. Это сумасшедшая дискотека, где люди стараются изображать из себя первобытных пещерных людей. По-настоящему грязные танцы!», - поделится эмоциями Комаров.  

После этого «Мир наизнанку» вернется в Рио и раскроет главную интригу - какая из школ самбы победит на фестивале и получит мировую славу. 

Дмитрий Комаров: биография ведущего «Мир наизнанку»

Займет ли призовое место школа Димы Комарова, как зарабатывают жители бедных фавел на карнавале, и чем закончится история молодой девушки Ларисы, которая впервые выступит во главе парада -  смотрите в новом выпуске программы «Мир наизнанку».

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн