До женитьбы на Меган Маркл младший сын принцессы Дианы принц Гарри частенько появлялся в компании старшего брата принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. В 2011 году во время Знаменного марша, вся королевская семья, включая Кейт, собралась на балконе Букингемского дворца.

Принц Гарри и Кейт Миддлтон

В какой-то момент жена Уильяма наклонилась, чтобы пообщаться с детишками, стоявшими рядом с ней на балконе. Воспользовавшись ситуацией, принц Гарри в шутку ущипнул Кейт за ягодицу.

В голубом комбинезоне: 4-месячного сына Меган Маркл и принца Гарри впервые вывели в свет (фото и видео)

И хоть Кейт была явно изумлена, герцогиня вначале попыталась сохранить невозмутимый вид, однако ей это не удалось – она расхохоталась, а принц захихикал, потом густо покраснел и закрыл лицо руками. К всеобщему хохоту присоединились и остальные.

Популярные статьи сейчас

Археологи раскопали древнейшую фигурку из кости, изображающую неизвестное существо

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Жидкие волосы и мешки под глазами: как сейчас выглядит главная конкурентка Ларисы Долиной Ирина Отиева

Тарзан будет в ярости: Наташа Королева оседлала сына Боярского и вытворяла с ним "всякое" на камеру - фото и видео

Показать еще

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн