Забавный случай произошел с парой из США: в нью-йоркском аэропорту на острове Мэн сотрудники обнаружили в чемодане кота. Вскрылось это только тогда, когда проверяли багаж ручной клади перед рейсом. Об этом написали Manchester Evening News.

Ник и Вуарри Кул собирались улететь в отпуск, чтобы отметить 40-летие мужа. Однако кое-что омрачило их поездку — а именно домашний любимец. Сотрудники службы безопасности аэропорта несколько раз удивленно переспросили, чья сумка. Ник ответил, ничего не подозревая, но, как оказалось, в ней сидит кот.

Пара случайно взяла кота с собой в отпуск: скриншот публикации Ника

Пару отвели в отдельный кабинет для допроса. Там и выяснилась правда — кот просто любил сидеть в темных закрытых местах и постоянно прятался в сумках, коробках, чемоданах. 

Ученые объяснили, почему дети не любят оливки и сыр

Популярные статьи сейчас

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

"Королева танца": как выглядела первая балерина в истории

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Когда пара в спешке собирала вещи, пушистый член семьи незаметно залез в сумку ручной клади. Сотрудников аэропорта насмешила эта история, и они решили помочь паре — организовали трансфер до дома и обратно в аэропорт, чтобы семья смогла отвезти кота и успеть на свой рейс. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн