Ранее титул «самая красивая девочка в мире» гордо носила француженка Тилан Блондо, которая пришла в модельный бизнес уже в возрасте четырех лет, стала самой молодой моделью, а в 10 лет и самой юной девушкой на обложке журнала Vogue.

Алина Якупова – самая красивая девочка в мире

Названа самая красивая женщина в мире: она идеально соответствует «золотому сечению»

Сейчас Тилан Блондо уже взрослая, а за право быть самой красивой девочкой в мире боролись такие претендентки как Настя Князева и Кристина Пименова.

Но вот британские СМИ наконец-то нашли достойную смену Тилан Блондо. Ею оказалась шестилетняя москвичка Алина Якупова. Девочка с 4-х лет в модельном бизнесе, уже снималась в качестве модели для многих именитых изданий.

Популярные статьи сейчас

Потап не верит своему счастью: беременная Настя Каменских в купальнике показала все прелести фигуры

"Кончаловский больше не нужен?": 46-летняя Юлия Высоцкая представила нового супруга

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Алина Якупова – самая красивая девочка в мире

У Алины Якуповой множество поклонников в соцсетях. Ее называют новой самой красивой девочкой в мире и даже сравнивают с Тилан Бландо. Поклонники Алины отмечают, что юная модель очень похожа на Тилан в детстве. У нее такие же светлые волосы, глаза, форма губ.

Алина Якупова – самая красивая девочка в мире

Есть и противники, которые считают, что неправильно лишать ребенка детства и уже в таком нежном возрасте приучать к популярности и славе. Многие люди говорят о том, что Алина позирует на камеру слишком «по-взрослому», что может спровоцировать педофилов.

Алина Якупова – самая красивая девочка в мире

Тем не менее, популярность Алины Якуповой растет и девочка активно занимается модельным бизнесом.

Как выглядит девушка с самыми красивыми ягодицами в мире: ошеломляющие фото красавицы

Смотри видео, чтобы полюбоваться нежной красотой самой красивой девочки в мире в 2019 году Алины Якуповой:

Также читай о том, должна ли женщина работать. И почему профессиональное развитие для женщины лучше, чем быть домохозяйкой? Эксперт назвала 5 несомненных плюсов, узнав о которых, каждая захочет начать свое дело.

А еще узнай о том, что сейчас ученые находятся на пороге нового открытия в науке. Экспертам удалось сохранить мозг живым вне тела. Что это значит и к чему приведет? Такое раньше вообще не представлялось возможным. Чтобы узнать подробнее о последствия эксперимента, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.