Было сформировано несколько групп журналистов, в каждой из которых было 10 человек. У каждого представителя СМИ было примерно три минуты, чтобы задать вопрос Зеленскому и получить на него ответ. Однако некоторые журналисты шли против негласных правил и задавали сразу несколько вопросов.

Владимир Зеленский

Сеть рассмешил депутат Верховной Рады, который пытался спрятать свой телефон (фото и видео)

Так, вопрос сотрудницы телеканала Zik Анастасии Дайнод звучал следующим образом:

"Помогите мне разобраться. Выслушайте мой вопрос и помогите мне понять, действительно ли это так, действительно ли такая сейчас политическая ситуация. Дубинский назвал "Слуг народа" слугами Международного валютного фонда, из чего следует, что ваша политическая сила раскалывается. Информировали ли вас об этом? Ведь Томаш Фиала и Сорос хотят скупить земли в Украине, зато Боголюбов и Коломойский, другой клан, стали на сторону Трампа. И, очевидно, эта война скоро выйдет в публичное пространство. В то же время, есть информация, что Демократическая партия нанимает людей, которые зарабатывают на жизнь, получая гранты, то есть грантоедов, для организации против вас информационной войны. Одновременно в министерствах есть люди от соросовского офиса БРДО, это офис эффективного регулирования. Получается ли из этого всего, что вам не удалось построить жесткую вертикаль? И что на ваших билбордах во время избирательной кампании был слоган "Побороть бедность, эпоха бедности закончена". Потому как, исходя из этой политической картинки, и когда будет поборена бедность?".

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 12 декабря: Телец окажется среди звезд, у Льва сюрприз, Весы на реабилитации

Анастасия Дайнод

Стушевавшись, Зеленский ответил: "Тут такая история сложная. Это у нас целый разговор. Вы все затянули в один формат вопрос". 

Нардеп Илья Кива был застукан за неприличным занятием: делал это в сессионном зале

После замечания журналистка сузила свой вопрос к теме раскола в "Слуге народа", и президент на него ответил.

Смотри видео с места событий:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн