Эти чудесные места стоит увидеть, пока они существуют на нашей планете.

Национальный парк Эверглейдс, США

Уникальные места планеты: национальный парк Эверглейдс

Уникальные места планеты: национальный парк Эверглейдс

В парке живет множество редчайших видов растений и животных, которые находятся на грани исчезновения. Но проблема в то, что и сам Эверглейдс может исчезнуть из-за человеческой деятельности — больше половины его территории уничтожено токсичными отходами фермерских хозяйств и строительства.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Национальный парк Глейшер, США

Уникальные места планеты: парк Глейшер

Уникальное сочетание гор, ледников, озер невероятно голубого цвета и потрясающей природы. Однако ученые считают, что из-за изменения климата айсберги там исчезнут в ближайшие 15-20 лет.

Большой каньон, США

Уникальные места планеты: Большой каньон

Уникальные места планеты: Большой каньон

Это место привлекает туристов со всего мира, но оно тоже может претерпеть серьезные изменения. Дело в том, что там добывают уран и из-за чрезмерной деятельности бизнесменов часть территории каньона может исчезнуть.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн