Невеста Рена Дэвис из штата Джорджия (США) заранее позаботилась о том, чтобы на ее свадьбе был шикарный торт. Она показала фото кондитеру, чтобы та сделала торт в виде двух павлинов с хвостом из капкейков. Однако получила женщина совершенно не то, на что рассчитывала. Об этом сообщает Metro.

Рене заплатила 300 долларов авансом и предвкушала увидеть шедевр прямо перед своей свадьбой. Однако полученный заказ неприятно поразил — вместо помадки, которую так хотела пара, торт был украшен обычным сливочным кремом. Однако наибольшее разочарование для новобрачных был внешний вид торта.

Торт, который ожидала увидеть невеста

Торт, который получила невеста

В украинской школе детей кормили супом с червями (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

Новый год 2020: какие блюда категорически запрещено ставить на стол в год Крысы

В чем сила женщины: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности

Вторая птица на торте

Сестра жениха сфотографировала "шедевр кондитерского искусства" и выложила снимки в социальную сеть, подписав: "Это не павлины. один из них выглядит, как кривая индейка с проказой".

Кроме того, через пять минут после того, как кондитер ушла, у одной из птиц отвалилась голова. В итоге невесте пришлось быстро ехать в магазин по обычный торт прямо в день свадьбы.

Торт из серии Ожидание//Реальность

Торт, который получила женщина

Бабье лето: как долго продлится теплая погода в Украине

В итоге, торт простоял в холодильнике несколько дней, а затем его просто выбросили — пара была так зла на кондитера, которая это сделала, что даже не попробовала торт на вкус.

Молодожены

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн