Среди участниц оказалась и теннисистка Татьяна Воротилина, у которой протез правой ноги. Несмотря на это девушка справилась с расстоянием в 42 километра, преодолела его за 5 часов 22 минуты и стала первым человеком в Украине, который пробежал марафон на протезе. Об этом она сообщила на странице в Facebook.

Вот что написала Татьяна: "Это было интересно! И я это сделала! Урааааа! 42,195км! Wizz Air Kyiv City Marathon! Рекорд Украины!

Татьяна Воротилина пробежала марафон

Сегодня я сознательно побежала сама. И это был действительно мой забег. С кайфом 19, легкостью - 20, скользкими спусками (начало и возле родины мать), сильной болью (с 24..), слезами (26,27,32,33,34,35..) и невероятной силой (с 40)! Могла быстрее? — да! Однозначно! Next time

Женщина бросила работу, чтобы стать русалкой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Но я счастлива, 5:22, на 19 минут медленней первого. Но этот я бежала сама. И это кайф. В полной мере насладилась страданиями и болью))) И получила максимум удовольствия!

Ты можешь все, во что способен поверить твой мозг!"

Татьяна Воротилина после марафона

Татьяна получила травму во время отдыха в Таиланде. Тогда перед ней предстал сложный выбор: оставить ногу, но провести всю жизнь на костылях, либо ампутировать, но поставить протез и продолжить заниматься спортом. Сейчас Воротилина успешно вернулась в теннис, также она занимается бегом и танцами.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн