28-летняя Жасмин Силс из Басингстока (Великобритания) поняла, что ее категорически не устраивает собственная жизнь. Хотя девушка работала директором похоронного бюро, то есть занимала руководящую должность и прилично зарабатывала на жизнь, но ее моральное состояние было ужасным. Об этом пишет Metro.

Она рассказывала, что часто плакала и была тревожной, поскольку очень сложно было постоянно взаимодействовать с отчаявшимися родственниками умерших. И Силс поняла, что дальше так прдолжаться не может. 

Жасмин в костюме русалки

Она бросила работу и решила стать профессиональной русалкой. Сейчас Жасмин настолько обожает свою деятельность, что говорит: "Я буду это делать, даже если это загонит меня в инвалидную коляску. Слишком люблю это занятие".

Брошенный пес не перестает улыбаться, узнав, что его забирают домой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

Названы продукты, которые нельзя употреблять вместе с чаем

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Она тренируется максимально долго задерживать дыхание в воде и сейчас благодаря постоянным тренировкам может не дышать под водой целых 2 минуты и 35 секунд. 

Жасмин Силс

Жасмин показывает свои представления на фестивалях, вечеринках и других мероприятиях. Ее умения, шикарный хвост и яркие блестящие наряды приводят зрителей в восторг. Этим занятием девушка зарабатывает 100 евро в час.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн