Когда Сэндфорда впервые нашли спасатели животных из Далласа, он был в ужасном состоянии. Владельцы сбили его машиной и даже в него стреляли. Об этом сообщает Metro.

Тогда он не мог ходить, ему было очень трудно есть и пить, к тому же ему вовремя не предоставили медицинскую помощь. Пса взялись спасать в приюте, но особо не верили в выздоровление — он был слишком слаб и болен. 

Пес Сэндфорд, когда его только нашли спасатели

Ветеринары помогли Сэндфорду, ведь у него, к счастью, не оказалось ранений, угрожающих жизни. Но все равно пес чувствовал сильную боль. И сотрудники приюта заявляли, что боль и отчаяние были видны в его глазах.

Сэндфорд в приюте

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Тогда они разместили пост в Facebook, в котором рассказали историю Сэндфорда и попросили забрать его домой. Публикация быстро разошлась, набрала 1500 репостов и дала свои плоды — нашлась женщина, которая захотела забрать пса на передержку.

Сэндфорд в приюте

Ветеринары еще раз осмотрели Сэндфорда и привезли его в дом Карен. Когда только пес переступил порог жилища, на его лице появилась улыбка.

Пес, как только попал домой к Карен

Он был счастлив, что оказался не в клетке приюта (хотя там за ним и ухаживали), а дома с любящим человеком, который о нем заботится.

Мальчик родился с настолько редкой аномалией, что синдром назвали его именем

Но Карен забрала пса не навсегда, поэтому Сэндфорд все еще ищет хозяев, которые примут его в семью.

Сэндфорд сейчас

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн