Кот из Японии долгое время жил в приюте, потому что его не хотели забирать домой из-за хмурой и даже грозной мордочки. Однако, как оказалось, он может быть гораздо веселее, пишет SoraNews.

Фото котика с разницей в один год стало вирусным в социальных сетях. А все из-за разительной перемены. 

Угрюмого кота не хотели забирать из зоомагазина

Пока рыжий кот жил в зоомагазине, его никто не хотел брать домой. Хотя животное постоянно терлось о решетки клетки и отчаянно пыталось понравиться посетителям. Из-за этого с каждым днем он словно становился все более грустным.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

В Черновцах родились сиамские близнецы: в каком состоянии дети

Покупатели зоомагазина даже фотографировались со "смешным" угрюмым котиком, но брать его никто не спешил. Однако наконец-то удача повернулась к нему лицом, и он смог обрести семью.

Угрюмый рыжий кот до чудесного превращения

Добрые хозяева одарили кота заботой и любовью, и через год питомца было не узнать. Новая хозяйка поделилась фотографиями до и после, и публикация быстро стала вирусной. Смотри и ты, как изменился хмурый кот после того, как его взяли домой:

Воспитателя детсада путают с ребенком из-за слишком детского лица (ФОТО)

Хмурый кот через год после того, как его забрали домой хозяева

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн