Дэнни Гринланд опубликовала на своей странице фото 12-летней дочери, после того, как она с помощью рюмки для шота поместила губы в вакуум, чтобы придать им объем, как в челлендже с Кайли Дженнер. Но в конце концов что-то пошло не так. Об этом пишет Daily Mail.

Кайли Дженнер

12-летняя Лили перепугалась, когда увидела результат. Ее губы увеличились в объеме в несколько раз. Выглядело это смешно, хотя девочке было не до смеха, ведь отек немного сошел лишь через два дня. Дэнни, мать Лили говорила, что еле успокоила дочь после того, как та себя увидела в зеркале. 

У девочки наворачиваются слезы, но она терпит

Дэнни успела сфотографировать свою дочь с распухшими губами. Девочке пришлось даже пару раз так сходить в школу.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дональд и Мелания Трамп борются с зависимостью 13-летнего сына

Кроме Лили, челлендж Кайли Дженнер повторили еще тысячи подростков, которые также пострадали от того, что брали стакан, высасывали из него воздух и ждали несколько минут. 

Последствия челленджа

Когда это написали в СМИ, Кайли Дженнер прокомментировала: "Я здесь не для того, чтобы все равнялись на меня и считали мою внешность эталоном, я хочу, чтобы каждый был собой". 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн