Мэриэнн и Томми Пиллинги поженились в 1995 году и счастливо прожили 24 года вместе. У обоих супругов синдром Дауна, но это их только объединяло, укрепляло связь. Об этом пишет Daily Mail.

У Томми, которому недавно исполнился 61 год, внезапно обнаружили деменцию. Он перестал узнавать жену, а потом забыл как завязывать шнурки, умываться и чистить зубы. Доктора настаивают на госпитализации мужчины. 

Томми и Мериэнн

Его 48-летняя жена не находит себе места и ни за что не хочет расставаться с супругом. Мэриэнн не смущает даже то, что мужчина не помнит, кто она такая.

"Не могут поверить до сих пор": история полуторагодовалого мальчика с редким видом рака растрогала украинцев

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Пару пригласили на британское утреннее шоу, чтоб супруги рассказали об истории их любви. Но даже в эфире Томми говорил: "Я не знаю кто эта женщина", "Я не люблю ее". Хотя эти слова очень ранили Мэриэнн, она понимала, что причина в состоянии мозга ее супруга.

Пара на утреннем британском шоу

В утреннем шоу зрители узнали об истории любви пары. Молодые люди познакомились в 1990 году. Они встречались, пока Томми не надел на палец своей девушке игрушечное кольцо, которое он случайно достал в игрушечном автомате местного торгового центра. 

Девочка из США болеет уникальной формой амнезии: помнит лишь один день своей жизни

День свадьбы

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн