Скот и Джо Тернеры прожили в браке 13 месяцев, после чего поняли, что им лучше развестись. Ведь внезапно они осознали, что оба не являются гетеросексуалами. Об этом пишет The Sun.

Джо и Скот поженились, но вскоре девушка поняла, что совершила ошибку. Она работала врачом в больнице и постоянно засматривалась на свою коллегу Венди, которая состояла в отношениях с мужчиной. Тогда Джо поняла, что предпочитает девушек, но не знала, как сказать это мужу. 

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Свадьба

Внезапно Скот объявил жене, что больше не хочет жить в семье, потому что ему нравятся мужчины. Джо этому только обрадовалась, и они подали на развод. 

Популярные статьи сейчас

Календарь по-французски: Гарри Галкин рассказал, как отсчитывает дни до Нового года (ВИДЕО)

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

После развода они остались друзьями

Разведясь, Скот стал жить один, и пока только ищет кого-то для отношений. А Джо после развода пригласила Венди в бар выпить. С того момента они и начали встречаться.

"Что с ногой?": фото дочери Орбакайте Клавдии вызвало недоумение поклонников

Джо и ее новая девушка

Бывшие супруги не обрывают связей и часто встречаются в кафе втроем. Они шутят, что когда Скот найдет себе парня, то неплохо было бы жить вчетвером. 

Напомним, в марте 2019 года родственники пропавшей 35 лет назад девочки получили анонимное письмо, в котором отправитель сообщил о том, что останки Орланды могут быть спрятаны на Тевтонском кладбище, в могилах двух немецких принцесс. В послании были указаны ориентиры: возможное захоронение находится возле статуи ангела с книгой. Однако вскрыв могилы, исследователи обнаружили то, что повергло в шок даже опытных сыщиков. Подробнее об этой истории читай здесь.

Также читай о том, что на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Сообщается, что высота владельца этой "косточки" могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Как выглядело это животное - смотри, перейдя по этой ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн