25-летняя Хелен Бридж и 45-летний Пол Корб из Великобритании встречаются уже три года. За это время им пришлось много раз объяснять незнакомым людям, что они пара, а не дочь и отец. Об этом пишет Daily Mail.

Необычная пара: ему 45, ей - 25

После 5 месяцев отношений Хелен забеременела. Когда пришло время рожать, и она с супругом оказалась в больнице, медицинский персонал тоже решил, что Пол - отец роженицы. Тогда новоиспеченные родители впервые, но не в последний раз столкнулись с такой реакцией незнакомцев. 

Пол и Хелен, которых принимают за отца и дочь

Однако это не главная ошибка окружающих. Хелен вспоминает, что однажды Пола приняли за ее дедушку.

За три года отношений они устали от путаницы. Хотя сами признаются, что не обращают внимания на разницу в возрасте. 

74-летняя жительница Индии родила ребенка и стала самой старой матерью в мире

Пара с 20-летней разницей в возрасте

Девушка при первой встрече даже не заметила, что Пол был уже седым. Только спустя некоторое время общения Хелен осознала, что у них 20-летняя разница в возрасте. 

А что по этому поводу думаешь ты? 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн