Дина Адамс из штата Небраска, США, тщательно подготовилась к своей свадьбе, но решила, что дресс-код для торжества не нужен, и сказала, чтобы каждый одел то, что считает нужным. Но она не подозревала, как все обернется.

Дело в том, что сестра невесты Кристина решила позабавить публику и явилась на свадьбу в надувном костюме динозавра. Когда она вышла к гостям, все замерли в изумлении. Многие начали снимать на видео необычного гостя.

Анна Хилькевич показала себя в детстве: "Кажется, что это дочь"

Выглядело это очень забавно, особенно когда к "динозавру" подошел молодой человек и под ручку повел пританцовывающего зверя с букетом цветов в руках.

Сестра невесты пришла на свадьбу в костюме тиранозвара.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Когда снятое видео попало в Сеть, не все пользователи оценили креативность девушки. Некоторые решили, что ее наряд - откровенное неуважение к сестре. 

Звездная пара из "Не родись красивой" показала общих детей: Пушкарева в пролете

Сама Кристина некоторое время спустя сказала, что ни о чем не жалеет и ей самой понравилась роль на торжестве. Она считает, что была "изюминкой" праздника.  

Смотри видео со свадьбы: 

А что по этому поводу думаешь ты? 

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть. Она решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. Посмотреть фото и подробнее узнать об этой истории можно по ссылке. 

Кроме этого, мы сообщали, что женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина". На самом деле все, конечно, было гораздо прозаичнее. Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо, но фотографии вызывают действительно странные чувства. Жми ссылку, чтобы увидеть, как выглядел ребенок сразу после рождения.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн